Филе индейки, тушеное со сметаной, является простым и вкусным основным блюдом. Это блюдо богато белками и идеально подходит для тех, кто следит за калориями в своем рационе. Филе индейки, тушеное со сметаной
Филе индейки, тушеное со сметаной, является простым и вкусным основным блюдом. Это блюдо богато белками и идеально подходит для тех, кто следит за калориями в своем рационе. Филе индейки, тушеное со сметаной
...Читать далее
Филе индейки, тушеное со сметаной© Getty Images / Tatiana Volgutova
Филе индейки, тушеное со сметаной, является простым и вкусным основным блюдом. Это блюдо богато белками и идеально подходит для тех, кто следит за калориями в своем рационе.
Филе индейки, тушеное со сметаной
- Категория - Основное блюдо
- Кухня - Американская
- Время готовки - 35 мин.
Ингредиенты
- Филе индейки - 1 кг
- Сметана 10%-ная - по вкусу
- Соевый соус - по вкусу
- Репчатый лук - 1 шт.
- Чеснок - 3 шт.
- Смесь перцев - по вкусу
Пищевая ценность порции
- Калорийность - 253 ккал
- Белки - 50 г
- Жиры - 3 г
- Углеводы - 6 г
Приготовление
- 1. Подготовьте филе индейки, нарежьте его кусочками среднего размера. Для приготовления вам понадобится сковорода и деревянная лопатка.
- 2. Разогрейте сковороду на среднем огне и выложите на нее нарезанное филе. Готовьте 10-15 минут, периодически помешивая, до изменения цвета индейки.
- 3. Нарежьте репчатый лук полукольцами и добавьте в сковороду к индейке. Тушите еще 5 минут, пока лук не станет мягким и прозрачным.
- 4. Мелко нарежьте чеснок и добавьте в сковороду. Продолжайте тушить, чтобы чеснок отдал свой аромат и вкус.
- 5. Добавьте сметану, соевый соус, а также смесь перцев и соль по вкусу. Хорошо перемешайте все ингредиенты.
- 6. Чтобы соус получился немного жидким, добавьте в сковороду немного кипяченой воды. Тушите блюдо еще 10 минут, пока соус не загустеет, периодически помешивая.