Потому что две горчицы лучше, чем одна. Два вида горчицы и капля яблочного сока придают этому восхитительному, бюджетному блюду острый, пальчики оближешь вкус. Мы не удивимся, если это станет регулярным блюдом в вашем гриль-сезоне. На развитие канала 2200 7008 1116 1362 Лайки, репосты, подписка приветствуются! Это очень важно для канала. подписаться.
Потому что две горчицы лучше, чем одна. Два вида горчицы и капля яблочного сока придают этому восхитительному, бюджетному блюду острый, пальчики оближешь вкус. Мы не удивимся, если это станет регулярным блюдом в вашем гриль-сезоне. На развитие канала 2200 7008 1116 1362 Лайки, репосты, подписка приветствуются! Это очень важно для канала. подписаться.
...Читать далее
Потому что две горчицы лучше, чем одна.
Два вида горчицы и капля яблочного сока придают этому восхитительному, бюджетному блюду острый, пальчики оближешь вкус. Мы не удивимся, если это станет регулярным блюдом в вашем гриль-сезоне.
Ингредиенты
- 1/4 стакана цельнозерновая горчица.
- 1/4 стакана горчица дижонская.
- 1/4 стакана яблочный сок.
- 2 ст.л. белый винный уксус.
- 1 ст.л. оливковое масло.
- Перец.
- 1 средний желтый лук, нарезанный кружочками толщиной 1/2 сантиметра.
- 1 средний красный лук, нарезанный кружочками толщиной 1/2 сантиметра.
- 12 маленькие ножки (около 2 килограмм).
- Шаг 1 В стеклянной мерной чашке взбейте вместе горчицу, яблочный сок, уксус, масло и 1/2 чайной ложки перца. Разложите лук, курицу и горчичный маринад по 2 большим герметичным пакетам. Охладите не менее 3 часов, максимум 6 часов.
- Шаг 2 Нагрейте гриль до средней температуры. Выньте курицу и лук из маринада (маринад выкиньте). Жарьте курицу на гриле, накрыв крышкой, периодически переворачивая, до готовности, 30–40 минут.
- Шаг 3 Когда до готовности курицы останется 20 минут, обжарьте лук на гриле, периодически переворачивая, пока он не станет мягким и слегка не обуглится, 15–20 минут. Переложите курицу и лук на блюдце. Подавайте теплыми или комнатной температуры.
На развитие канала 2200 7008 1116 1362
Лайки, репосты, подписка приветствуются! Это очень важно для канала. подписаться.