Найти в Дзене
Все обо всем

Куриные ножки, маринованные в двойной горчице

Потому что две горчицы лучше, чем одна. Два вида горчицы и капля яблочного сока придают этому восхитительному, бюджетному блюду острый, пальчики оближешь вкус. Мы не удивимся, если это станет регулярным блюдом в вашем гриль-сезоне. На развитие канала 2200 7008 1116 1362 Лайки, репосты, подписка приветствуются! Это очень важно для канала. подписаться.

Потому что две горчицы лучше, чем одна.

Два вида горчицы и капля яблочного сока придают этому восхитительному, бюджетному блюду острый, пальчики оближешь вкус. Мы не удивимся, если это станет регулярным блюдом в вашем гриль-сезоне.

Ингредиенты

  • 1/4 стакана цельнозерновая горчица.
  • 1/4 стакана горчица дижонская.
  • 1/4 стакана яблочный сок.
  • 2 ст.л. белый винный уксус.
  • 1 ст.л. оливковое масло.
  • Перец.
  • 1 средний желтый лук, нарезанный кружочками толщиной 1/2 сантиметра.
  • 1 средний красный лук, нарезанный кружочками толщиной 1/2 сантиметра.
  • 12 маленькие ножки (около 2 килограмм).
  1. Шаг 1 В стеклянной мерной чашке взбейте вместе горчицу, яблочный сок, уксус, масло и 1/2 чайной ложки перца. Разложите лук, курицу и горчичный маринад по 2 большим герметичным пакетам. Охладите не менее 3 часов, максимум 6 часов.
  2. Шаг 2 Нагрейте гриль до средней температуры. Выньте курицу и лук из маринада (маринад выкиньте). Жарьте курицу на гриле, накрыв крышкой, периодически переворачивая, до готовности, 30–40 минут.
  3. Шаг 3 Когда до готовности курицы останется 20 минут, обжарьте лук на гриле, периодически переворачивая, пока он не станет мягким и слегка не обуглится, 15–20 минут. Переложите курицу и лук на блюдце. Подавайте теплыми или комнатной температуры.
Визитка для сбора денег — ЮMoney

На развитие канала 2200 7008 1116 1362

Лайки, репосты, подписка приветствуются! Это очень важно для канала. подписаться.

Сонник Толкование и понимание снов | Дзен