Найти в Дзене
Ugra.ru

Блюдо на любой случай: простое мясное суфле — тает во рту

Надоели котлеты? Предлагаем вам альтернативу. Приготовьте мясное суфле. Блюдо можно подавать как основное блюдо с гарниром, так и в качестве закуски. Получается очень нежное, воздушное и вкусное суфле.

Вам понадобится:

Батон — 40−50 г;молоко — 80 мл;курица — 300 г;яйца — 3−4 шт;сливочное масло — 30 г + для смазывания;соль, перец — по вкусу.

Шаг 1. Отварите курицу. Батон нарежьте небольшими кусочками, замочите в молоке на 10 минут.

Шаг 2. Мясо и батон пропустите через мясорубку.

Шаг 3. К фаршу добавьте яйца, сливочное масло. Посолите, добавьте перец. Хорошо перемешайте.

Шаг 4. Подготовьте форму для выпекания. Разогрейте духовку до 180 градусов. Запекайте суфле около 25 минут.

Блюдо готово, приятного аппетита!

А ранее мы рассказали, как
приготовить хрустящую закуску с красной рыбой.

Ангелина Соколова ©
UGRA.RU