Найти в Дзене
Дубрава

Брускетта на завтрак

Ингредиенты:

Хлеб цельнозерновой с хрустящей корочкой

Творожный сыр

Черри

Бекон

Яйца

Авокадо

Листья шпината или базилика

Чеснок

Оливковое масло

Специи, соль.

-2

Приготовление: 

Ломти хлеба обжарить на сковороде, гриле или в вафельнице, натереть чесноком, сбрызнуть оливковым маслом. 

Намазать тонким слоем творожного сыра. 

Обжарить бекон и яйца со специями или травами (можно добавить соли).

Тонко нарезать спелый авокадо или размазать его по поверхности ломтей хлеба. Выложить на брускетты бекон, разрезанные черри, авокадо, листья шпината или базилика и яйца. 

-3