Творожная пасха – это очень вкусное и оригинальное блюдо, которое прекрасно дополнит праздничный стол. И вы можете приготовить ее с жидкой начинкой. Мы в joy-pup предлагаем простой рецепт такого лакомства. Также вы можете изучить рецепты творожной паски, которая порадует своим вкусом. Для творожной массы: Для жидкой начинки: Если вы хотите запеченную творожную пасху, тогда добавьте в сырную массу 2 ст. л. крахмала или 3 ст. л. муки. Выложите половину массы в форму, сделайте углубление и добавьте начинку. Накройте пасху оставшимся тестом и выпекайте в духовке при температуре 160 градусов 40-50 минут. Продолжение следует... Читайте все темы о Пасхе Читайте также: Как красиво украсить пасхальный кулич: 50 новых идей декора Поделитесь с друзьями, ставьте лайк, пишите комментарии и подписывайтесь на наш канал
Творожная пасха с жидкой начинкой: как приготовить оригинальное блюдо на праздник?
14 апреля14 апр
24
1 мин