Приближается светлый праздник Пасхи, и многие из нас задумываются о том, как украсить праздничный стол. Перепелиные яйца сами по себе имеют оригинальную природную расцветку, но их можно сделать еще более праздничными, используя натуральные красители. · Они компактные и смотрятся нарядно · Имеют оригинальную текстуру · Быстро варятся · Отлично подходят для детских пасхальных корзинок · 12 перепелиных яиц · 3 столовые ложки куркумы · 1 пучок свежей петрушки · 1 свекла · 9% уксус (3 столовые ложки) Подготовка яиц: 1. Залейте яйца водой 2. Доведите до кипения 3. Варите 5 минут 4. Охладите под холодной водой Отвар из петрушки: · Измельчите петрушку в блендере · Залейте стаканом воды · Доведите до кипения · Проварите 1 минуту · Остудите · Добавьте 1 ст.л. уксуса Раствор с куркумой: · Залейте куркуму кипятком · Остудите · Добавьте 1 ст.л. уксуса Свекольный настой: · Измельчите свеклу (блендером или на терке) · Залейте холодной водой · Добавьте 1 ст.л. уксуса · Опустите яйца в подготовленные к