Найти в Дзене
Проект "Созвездие"

Простые походные рецепты.

Существует множество рецептов, вот несколько из них. Эти рецепты необязательно воспринимать как руководство к действию. Их можно легко адаптировать под себя и под различные виды маршрутов. А также используя фантазию и творчество заменять или взаимозаменять продукты и комбинировать различные сочетания по вкусу. Лапша с овощами – просто используйте лапшу быстрого приготовления, добавив к ней пакетик сушеных овощей. Залейте горячей водой и оставьте настояться. Можно добавлять специи по вкусу. Гречка с сушеными грибами – просто сварите гречку, добавляя сушеные грибы непосредственно в кастрюлю. Приправьте по вкусу. Чечевица и сухое молоко – отварите чечевицу и добавьте к ней разведенное сухое молоко для получения кремовой консистенции и насыщенного вкуса. Рис с соевым соусом – варите рис и добавьте немного соевого соуса для аромата. Можно также использовать сушеные овощи или специи. Пшено с медом – готовьте пшено на воде, добавьте немного меда для сладости и семена (если есть) для текстуры.

Существует множество рецептов, вот несколько из них. Эти рецепты необязательно воспринимать как руководство к действию. Их можно легко адаптировать под себя и под различные виды маршрутов. А также используя фантазию и творчество заменять или взаимозаменять продукты и комбинировать различные сочетания по вкусу.

Лапша с овощами – просто используйте лапшу быстрого приготовления, добавив к ней пакетик сушеных овощей. Залейте горячей водой и оставьте настояться. Можно добавлять специи по вкусу.

Гречка с сушеными грибами – просто сварите гречку, добавляя сушеные грибы непосредственно в кастрюлю. Приправьте по вкусу.

Чечевица и сухое молоко – отварите чечевицу и добавьте к ней разведенное сухое молоко для получения кремовой консистенции и насыщенного вкуса.

Рис с соевым соусом – варите рис и добавьте немного соевого соуса для аромата. Можно также использовать сушеные овощи или специи.

Пшено с медом – готовьте пшено на воде, добавьте немного меда для сладости и семена (если есть) для текстуры.

Суп с бобами и лапшой – добавьте в горячую воду сушеные бобы и лапшу, приправьте специями, оставьте настояться.

Сухое молоко с печеньем или галетами – просто разведите сухое молоко в воде и подавайте с печеньем или галетами как легкий завтрак.

Суп из лапши с порошком супа – приготовьте лапшу, добавив к ней пакетик предварительно приготовленного порошка супа и сочетая его с горячей водой.

Лапша с сухим молоком и овощами – добавьте к быстрою лапше немного сушеных овощей (например, морковь, брокколи или шпинат). Таким образом, вы получите не только сытный, но и более питательный суп.

Гречка с сухим молоком – если сварить гречку на воде с добавлением сушеного молока, получится неплохое блюдо, которое можно дополнить специями по вкусу.

Чечевица с лапшой и молоком – приготовьте чечевицу и добавьте к ней лапшу и сухое молоко. Это обеспечит хороший уровень белка и насытит.

Овсянка с сухим молоком и орехами – отличное решение для завтрака. Смешайте овсяные хлопья с сухим молоком и добавьте орехи для добавления белка и здоровых жиров.

Суп из бобовых с лапшой – используйте сухие или консервированные бобовые (фасоль, нут), добавьте лапшу и готовьте в воде, смешанной с сухим молоком.

Каша с сухим молоком и семенами – приготовьте любую крупу, добавьте сухое молоко и сверху посыпьте семенами (например, подсолнечником или тыквенными).

Лапша с соевым фаршем и молоком – сначала приготовьте соевый фарш, затем смешайте его с лапшой и добавьте немного сухого молока для кремовой текстуры.

Каша с протеиновым порошком – как вариант, можно добавить протеиновый порошок в ваши любимые каши и смешать с сухим молоком.

Кремовый суп с горохом – приготовьте сушеный горох на воде, добавьте в него размолотое сухое молоко и специи, для консистенции можно использовать пюреобразователь.

Протеиновая каша с фруктами – готовьте овсянку на воде, добавьте в нее порошок протеина и размолотое сухое молоко, а затем в конце добавьте орехи или сушеные фрукты.

Лапша с грибами и зеленью – используйте лапшу быстрого приготовления и добавьте к ней сушеные грибы, залейте горячей водой, дайте настояться, затем добавьте немного чесночного порошка и сушеной зелени.

Запеканка в походе – смешайте гречку с водой, добавьте в мешок сушеные овощи и животный белок (например, рыбу или бобовые), а затем запекайте на небольшом костре, используя алюминиевую фольгу для создания формы.

Кокосовая каша с семенами – просто добавьте кокосовую муку в горячую воду для создания каши, добавьте немного орехов или семян для хруста.

Суп из хлопьев с карри – используйте овсяные хлопья, добавьте к ним пряности карри, быстрое мясо (или запахи), добавьте горячую воду и оставьте на несколько минут.

Протеиновая лапша с арахисовым соусом – соединив лапшу с порошком соевого белка и добавив немного горчицы или особо любимого соуса.

Фасолевый суп с зерновыми – сушеная фасоль, быстро варящаяся крупа, и специальные специи создадут теплый и насыщенный обед.

Гречка с копченым вкусом – приготовьте гречневую крупу с добавлением копченой паприки, сушеных томатов и соевого соуса, создавая эффект блюда с оттенком копчености.

Суп с киноа и сушеными грибами – добавьте киноа и сушеные грибы в горячую воду, приправьте мускатным орехом и черным перцем для насыщенного супа.

Каша из пшена с медом и орехами – пшено можно сварить с добавлением немного меда, а затем сверху посыпать рублеными орехами для текстуры.

Тортилья с чечевицей и сыром – используйте лепешки из лаваша, обжарьте сушеную чечевицу с соевым сыром, заворачивайте и готовьте на открытом огне.

Салат из консервов и злаков – смешайте консервированную фасоль или нут с заранее упакованной смесью злаков, добавьте оливковое масло и приправы.

Каша с абрикосами и кокосом – добавьте сушеные абрикосы и кокосовую стружку в вашу овсянку для яркого и вкусного завтрака.

Смеси орехов и сыра – готовьте закуску из смеси орехов и порошкового сыра, добавляя легкий посол для удержания вкуса.

Коктейль из протеинового порошка с сухофруктами – смешайте протеиновый порошок с сушеными фруктами (например, инжиром или изюмом) и сделайте питательный перекус.

Рис с кешью и соевым соусом – готовьте рис с добавлением орехов кешью и сбрызните соевым соусом для добавления аромата и текстуры.

Творожный десерт с ягодами – если вы можете взять с собой творог (долго хранящийся), добавьте к нему сушеные ягоды для сладкого угощения.

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Присоединяйтесь к нашему сообществу!

Если вы разделяете наши взгляды и ценности, мы будем рады видеть вас среди наших участников. Подробнее о нас и нашей деятельности вы можете узнать здесь. А стать участником в группе ВК здесь.

Мы также приглашаем вас внести свой вклад в развитие нашего сообщества. Если у вас есть статья, соответствующая нашей концепции, вы можете отправить её на почту proekt.sozvezdie@yandex.ru. Не забудьте указать авторство, чтобы мы могли вас правильно упомянуть!

С нетерпением ждем вашего участия!

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++