Этот салат простой и легкий в приготовлении. Все продукты укладываются слоями. Необходимо отварить куриную печень до готовности, в течении 10-15 минут. Рис хорошо промыть, отварить в подсоленной воде до готовности, примерно 15 минут. Остудить. Яйца отварить в крутую. Так же понадобится зелень и одна средняя луковица. Репчатый лук очистить и обжарить на растительном масле. Зелень петрушки, укропа и зеленого лука мелко нарезать. Готовую куриную печень натереть на крупной терке. Яйца разделить на желтки и белки. Желтки натереть на мелкой терке, белки натереть на крупной терке. На плоскую тарелку установить формовочное кольцо либо кольцо от разъемной формы для выпечки. Диаметр кольца 18 см. Первым слоем выкладывается куриная печень. На слой печени нанести сеточку из майонеза. Если печень не соленая, присолить. Вторым слоем выкладывается жареный лук. На слой лука выкладываем рис и сеточка из майонеза. Можно просто смазать майонезом. Следующим слоем выкладываем мелко нарезанную зелень пе