Найти в Дзене
ToKa

WOK с говядиной и овощами

Лапша WoK с говядиной и овощами. Пошаговый рецепт приготовления блюда. ИНГРЕДИЕНТЫ: Говядина мякоть - 250 грамм Лапша «Удон» - 200 грамм Болгарский перец - 1 штука Репчатый красный лук - 2 штуки  Стручковая фасоль – 100 грамм Морковь – 1 штука Чеснок - 1 зубчик Тёртый имбирь - 0,5 ч. ложки  Соевый соус - 1-1,5 ст. ложки Растительное масло - 1 ст. ложка Кунжут - 1 ч. ложка Зелень, соль и перец - по вкусу.  Сегодня вашему вниманию представляем рецепт лапши вок с говядиной и овощами. Смысл блюда заключается в быстром приготовлении питательного и одновременно лёгкого блюда. Блюдо может включать в себя множество начинок. Для начала в кастрюле отвариваем лапшу, предварительно подсолив воду. Промываем говядину и нарезаем маленькими, тонкими кусочками.  Сильно нагреваем сковороду вок и обжариваем говядину на растительном масле до румяности. В мясо добавляем измельченный чеснок и имбирь. Нарезаем лук тонкими полукольцами и закладываем в сковородку. Обжариваем 2-3 минуты. Нарезаем тонкой соломк

Лапша WoK с говядиной и овощами. Пошаговый рецепт приготовления блюда.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Говядина мякоть - 250 грамм

Лапша «Удон» - 200 грамм

Болгарский перец - 1 штука

Репчатый красный лук - 2 штуки 

Стручковая фасоль – 100 грамм

Морковь – 1 штука

Чеснок - 1 зубчик

Тёртый имбирь - 0,5 ч. ложки 

Соевый соус - 1-1,5 ст. ложки

Растительное масло - 1 ст. ложка

Кунжут - 1 ч. ложка

Зелень, соль и перец - по вкусу. 

Сегодня вашему вниманию представляем рецепт лапши вок с говядиной и овощами. Смысл блюда заключается в быстром приготовлении питательного и одновременно лёгкого блюда. Блюдо может включать в себя множество начинок.

Для начала в кастрюле отвариваем лапшу, предварительно подсолив воду.

Промываем говядину и нарезаем маленькими, тонкими кусочками. 

Сильно нагреваем сковороду вок и обжариваем говядину на растительном масле до румяности.

В мясо добавляем измельченный чеснок и имбирь.

Нарезаем лук тонкими

полукольцами и закладываем в сковородку. Обжариваем 2-3 минуты.

Нарезаем тонкой соломкой морковь, добавляем к содержимому, всё перемешиваем и обжариваем

несколько минут.

Следом закладываем стручковую фасоль.

Нарезаем тонкими

полосками болгарский перец и добавляем к блюду.

Обжариваем немного и постоянно всё перемешиваем.

Солим и перчим

содержимое по вкусу и вливаем соевый соус.

Добавляем лапшу отваренную лапшу и еще раз всё тщательно перемешиваем.

Сверху все посыпаем

кунжутом и свежей зеленью.

Блюдо готово! Всё достаточно просто и очень вкусно.

Повторяйте на своей

кухне!