Лапша WoK с говядиной и овощами. Пошаговый рецепт приготовления блюда. ИНГРЕДИЕНТЫ: Говядина мякоть - 250 грамм Лапша «Удон» - 200 грамм Болгарский перец - 1 штука Репчатый красный лук - 2 штуки Стручковая фасоль – 100 грамм Морковь – 1 штука Чеснок - 1 зубчик Тёртый имбирь - 0,5 ч. ложки Соевый соус - 1-1,5 ст. ложки Растительное масло - 1 ст. ложка Кунжут - 1 ч. ложка Зелень, соль и перец - по вкусу. Сегодня вашему вниманию представляем рецепт лапши вок с говядиной и овощами. Смысл блюда заключается в быстром приготовлении питательного и одновременно лёгкого блюда. Блюдо может включать в себя множество начинок. Для начала в кастрюле отвариваем лапшу, предварительно подсолив воду. Промываем говядину и нарезаем маленькими, тонкими кусочками. Сильно нагреваем сковороду вок и обжариваем говядину на растительном масле до румяности. В мясо добавляем измельченный чеснок и имбирь. Нарезаем лук тонкими полукольцами и закладываем в сковородку. Обжариваем 2-3 минуты. Нарезаем тонкой соломк