Куриная грудка в сливочном соусе — простое блюдо, которое всегда получается вкусно. Нежное мясо плюс ароматный кремовый соус — что может быть лучше для сытного ужина? Давайте готовить! - Лук очистить и нарезать тонкой соломкой. - Куриную грудку промыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать кубиками размером 2-3 см. - Разогреть сковороду на сильном огне, добавить растительное масло. - Выложить курицу одним слоем и обжаривать по 1 минуте с каждой стороны до легкой румяной корочки. - Добавить нарезанный лук, уменьшить огонь до среднего и обжаривать вместе с курицей 3-4 минуты, пока лук не станет мягким. - Влить сливки, добавить куриную приправу, чеснок, нарезанный мелко, соль по вкусу (учитывая, что приправа уже содержит соль). - Довести до кипения, затем убавить огонь и тушить 4-5 минут, пока соус не загустеет. - Выключить огонь, перемешать. Подавать с картофельным пюре, или рисом. По желанию можно посыпать свежей рубленой зеленью (петрушкой или укропом). Приятного аппетита! Не забуд