Рисовые токпокки
Время приготовления: 1 ч.
Если любите азиатскую кухню, то обязательно попробуйте приготовить рисовые токпокки! Это очень популярное блюдо в Южной Корее.
Описание приготовления блюда:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить рисовые токпокки. Я предлагаю приготовить токпокки — клецки из рисовой муки самостоятельно, а затем потушить их в остром соусе с пекинской капустой и сосисками. Получается вкусно, сытно и пикантно. Обратите внимание, что для приготовления токпокки используется специальная мука из клейкого риса. Вместо пасты кочудян можно использовать томатную пасту и добавить в нее острый перец по вкусу. Из овощей также можно добавить репчатый лук, морковь и болгарский перец.
Назначение: На ужин Основной ингредиент: Мука / Рисовая мука Блюдо: Горячие блюда / Клецки География кухни: Корейская / Азиатская
Состав / Ингредиенты рецепта:
- Сосиски 4 штуки
- Соевый соус 2 ст. ложки
- Лук зеленый 2 штуки
- Пекинская капуста 200 грамм
- Мука рисовая 200 грамм (мука из клейкого риса (чапсаль))
- Соль 1/2 ч. ложки
- Вода 500 мл
- Вода кипяток 180 грамм (для токпокки)
- Масло кунжутное 1 ст. ложка (+ примерно 1 ст.л. чтобы вымесить тесто для токпокки)
- Корейская перечная паста "Кочуджан" 2 ст. ложки
- Сироп кукурузный 1 ст. ложка
Количество порций 2
Калорийность
223 ккал
Калорийность
8 г
Белки
6 г
Жиры
29 г
Углеводы
Пищевая ценность на 100г.
Как приготовить “Рисовые токпокки”
Подготовьте все ингредиенты. Рисовую муку смешайте с солью. Влейте горячую воду.…
#На_ужин