Найти в Дзене

Рисовые токпокки

Рисовые токпокки

Время приготовления: 1 ч.

Если любите азиатскую кухню, то обязательно попробуйте приготовить рисовые токпокки! Это очень популярное блюдо в Южной Корее.

Описание приготовления блюда:

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить рисовые токпокки. Я предлагаю приготовить токпокки — клецки из рисовой муки самостоятельно, а затем потушить их в остром соусе с пекинской капустой и сосисками. Получается вкусно, сытно и пикантно. Обратите внимание, что для приготовления токпокки используется специальная мука из клейкого риса. Вместо пасты кочудян можно использовать томатную пасту и добавить в нее острый перец по вкусу. Из овощей также можно добавить репчатый лук, морковь и болгарский перец.

Назначение: На ужин Основной ингредиент: Мука / Рисовая мука Блюдо: Горячие блюда / Клецки География кухни: Корейская / Азиатская

Состав / Ингредиенты рецепта:

- Сосиски 4 штуки

- Соевый соус 2 ст. ложки

- Лук зеленый 2 штуки

- Пекинская капуста 200 грамм

- Мука рисовая 200 грамм (мука из клейкого риса (чапсаль))

- Соль 1/2 ч. ложки

- Вода 500 мл

- Вода кипяток 180 грамм (для токпокки)

- Масло кунжутное 1 ст. ложка (+ примерно 1 ст.л. чтобы вымесить тесто для токпокки)

- Корейская перечная паста "Кочуджан" 2 ст. ложки

- Сироп кукурузный 1 ст. ложка

Количество порций 2

Калорийность

223 ккал

Калорийность

8 г

Белки

6 г

Жиры

29 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить “Рисовые токпокки”

Подготовьте все ингредиенты. Рисовую муку смешайте с солью. Влейте горячую воду.…

#На_ужин

https://eda.infotru.ru/?p=62352