Приветствую, мои дорогие читатели, сегодня(когда я пишу этот рецепт) очень хорошая весенняя погода. Хочется улыбаться и радоваться всему! В рецепте у нас сегодня будет СОЧНАЯ КУРИНАЯ ГРУДКА В ПАНИРОВКЕ и МАКАРОНЫ В СЛИВОЧНО-СЫРНОМ СОУСЕ! Эти рецепты можно и по отдельности использовать, но вместе получается сырно, хрустящие и в тоже время сочно! Ингредиенты: 600 г. куриная грудка 450 г. макароны 450-500 г. сливки 150 г. тёртого пармезан 50-100 г. сыра чеддер 1 чеснок Специи: прованские травы, соль, чёрный перец, копченая паприка Приготовление: 1. Отварить макароны по инструкции (у меня 7 минут в кипящей подсоленной воде, на 100 г. макарон 1 литр воды, затем в сковороде на сливочном масле обжарить пару минут измельченный чеснок и добавить сливки, затем специи(прованские травы и чёрный перец) и затем сыр чеддер и мешать на среднем-медленном огне пока весь сыр не растворится и сырный соус не загустеет; 2. В макароны отправляем сырный соус и перемешиваем; 3. Куриную грудку нарезаем на слайс
СОЧНАЯ КУРИНАЯ ГРУДКА В ПАНИРОВКЕ и МАКАРОНЫ В СЛИВОЧНО-СЫРНОМ СОУСЕ!
2 апреля2 апр
21
1 мин