Приветствую, мои дорогие читатели, сегодня(когда я пишу этот рецепт) очень хорошая весенняя погода. Хочется улыбаться и радоваться всему! В рецепте у нас сегодня будет СОЧНАЯ КУРИНАЯ ГРУДКА В ПАНИРОВКЕ и МАКАРОНЫ В СЛИВОЧНО-СЫРНОМ СОУСЕ! Эти рецепты можно и по отдельности использовать, но вместе получается сырно, хрустящие и в тоже время сочно!
Ингредиенты:
600 г. куриная грудка
450 г. макароны
450-500 г. сливки
150 г. тёртого пармезан
50-100 г. сыра чеддер
1 чеснок
Специи: прованские травы, соль, чёрный перец, копченая паприка
Приготовление:
1. Отварить макароны по инструкции (у меня 7 минут в кипящей подсоленной воде, на 100 г. макарон 1 литр воды, затем в сковороде на сливочном масле обжарить пару минут измельченный чеснок и добавить сливки, затем специи(прованские травы и чёрный перец) и затем сыр чеддер и мешать на среднем-медленном огне пока весь сыр не растворится и сырный соус не загустеет;
2. В макароны отправляем сырный соус и перемешиваем;
3. Куриную грудку нарезаем на слайсы (1-1,5 см толщиной) и обваливаем в мучной смеси (мука, соль, черный перец, копчёная паприка), затем во взбитом яйце и в конце обваливаем в панировочных сухарях и обжариваем на сильном огне с обильным количеством растительного масла по 2-3 минуты с каждой стороны.
И всё! СОЧНАЯ КУРИНАЯ ГРУДКА В ПАНИРОВКЕ и МАКАРОНЫ В СЛИВОЧНО-СЫРНОМ СОУСЕ ГОТОВЫ!
ещё больше рецептов в моих социальных сетях :)
#курица #куринаягрудка #рецепт #куриноефиле #какприготовить #еда #рецепты #курицавкляре #чтоприготовить #какприготовитькуриноефиле #готовимдома #блюдаизкурицы #куриноефилерецепты #отбивные #кулинария #изкурицы #куринаягрудкарецепты #куриныеотбивные #какприготовитькуринуюгрудку #ужин #shorts #мясо #отбивныеизкуринойгрудки #наггетсы #куриныестрипсы #куриноефиленасковороде #сочнаякуринаягрудка #быстрый #простой