Найти в Дзене
I PLOV YOU!

СОЧНАЯ КУРИНАЯ ГРУДКА В ПАНИРОВКЕ и МАКАРОНЫ В СЛИВОЧНО-СЫРНОМ СОУСЕ!

Приветствую, мои дорогие читатели, сегодня(когда я пишу этот рецепт) очень хорошая весенняя погода. Хочется улыбаться и радоваться всему! В рецепте у нас сегодня будет СОЧНАЯ КУРИНАЯ ГРУДКА В ПАНИРОВКЕ и МАКАРОНЫ В СЛИВОЧНО-СЫРНОМ СОУСЕ! Эти рецепты можно и по отдельности использовать, но вместе получается сырно, хрустящие и в тоже время сочно!

Ингредиенты:

600 г. куриная грудка

450 г. макароны

450-500 г. сливки

150 г. тёртого пармезан

50-100 г. сыра чеддер

1 чеснок

Специи: прованские травы, соль, чёрный перец, копченая паприка

Приготовление:

1. Отварить макароны по инструкции (у меня 7 минут в кипящей подсоленной воде, на 100 г. макарон 1 литр воды, затем в сковороде на сливочном масле обжарить пару минут измельченный чеснок и добавить сливки, затем специи(прованские травы и чёрный перец) и затем сыр чеддер и мешать на среднем-медленном огне пока весь сыр не растворится и сырный соус не загустеет;

2. В макароны отправляем сырный соус и перемешиваем;

3. Куриную грудку нарезаем на слайсы (1-1,5 см толщиной) и обваливаем в мучной смеси (мука, соль, черный перец, копчёная паприка), затем во взбитом яйце и в конце обваливаем в панировочных сухарях и обжариваем на сильном огне с обильным количеством растительного масла по 2-3 минуты с каждой стороны.

И всё! СОЧНАЯ КУРИНАЯ ГРУДКА В ПАНИРОВКЕ и МАКАРОНЫ В СЛИВОЧНО-СЫРНОМ СОУСЕ ГОТОВЫ!

ещё больше рецептов в моих социальных сетях :)

#курица #куринаягрудка #рецепт #куриноефиле #какприготовить #еда #рецепты #курицавкляре #чтоприготовить #какприготовитькуриноефиле #готовимдома #блюдаизкурицы #куриноефилерецепты #отбивные #кулинария #изкурицы #куринаягрудкарецепты #куриныеотбивные #какприготовитькуринуюгрудку #ужин #shorts #мясо #отбивныеизкуринойгрудки #наггетсы #куриныестрипсы #куриноефиленасковороде #сочнаякуринаягрудка #быстрый #простой