Леший, конечно, та еще хтонина бессовестная - днесь купцы ереванские Боровьим лесом на ярмарку шествовали, он караван остановил, спужал бедолаг. Те откупились от него яствами восточными, теперь ходит Леший, корицей да аджикой благоухает, сладкой пахлавой заплутавших в лесу красавиц угощает. Мне, вон, хлеб какой-то диковинный притащил: не сладкий, не соленый, тонкий-претонкий, на солнышко светится. Лаваш называется. Пока не иссох, сходил к купцам на ярмарку, выведал, как готовить с ним. И приготовил. У них это кушанье как-то мудрено называется, я его "Улиткой" назвал. Ну и , знамо дело, рецептик изменил, потому что нет у меня тех специй, что купцы ереванские назвали. - лаваш тонкий, два листа - фарш куриный 600 г - луковица большая - помидор большой - укроп веточки три - кабачок один небольшой - сыр мягкий, домашний, 80г - сыр твердый, 100г -соль и специи по вкусу Сперва делаем начинку. Для того разогреваем сковороду, сдабриваем маслицем да отправляем на нее лук мелко нарезанный, да фар