Найти в Дзене

"Как профессиональный пилот запустил свою передачу на ТВ и завоевал любимую, хотя она была замужем. История Тимура Кизякова"

Имя Тимура Кизякова у многих вызывает теплое чувство – будто бабушка укрыла пледом и налила горячего чая. “Пока все дома”, “Когда все дома” – эти передачи стали частью нашей жизни, воскресным ритуалом, когда вся семья собиралась у экрана. Но знаете ли вы, каким тернистым был путь этого прекрасного человека к всеобщему признанию и личному счастью? Готовьтесь, история будет захватывающей!

Двоечник, влюбленный в технику: Первые шаги будущего телеведущего

В школе Тимур не блистал – был, мягко говоря, двоечником. Вместо зубрежки учебников он предпочитал бродить с друзьями по закоулкам, где, чего греха таить, они пробовали “запретные плоды”. Но была у него одна страсть, отличавшая его от сверстников – техника. Парень готов был днями и ночами копаться в железках, разбирать старые приемники и собирать их обратно. Это увлечение и привело его в авиационное училище – хотелось понять, как эти огромные машины вообще летают!

Получив диплом, он даже немного поработал пилотом вертолета, а потом пошел служить. Вернувшись, решил получить еще одно образование и поступил в энергетический институт. Казалось бы, какой из него телеведущий? Да никакой! Но судьба, как известно, дама с чувством юмора.

-2

“Идеальная передача” из студенческой тетрадки: Рождение мечты

Все началось с КВНа. Тимур вместе с однокурсником писал сценарии для студенческой команды. В то же время, парни размышляли о том, какой должна быть идеальная телепередача. Тимур был категоричен: никаких пошлых шуток, мата и молодежного сленга! В конце 80-х это было модно, но он хотел создать что-то для всех, для всей семьи.

Правда, дальше разговоров дело не пошло. Но Тимур не сдавался. Он начал записывать свои идеи в тетрадку. И вот, через пару месяцев, у него был готов набросок передачи, которая должна была включать в себя все: и сказки для детей, и музыку для подростков, и интервью для взрослых, и даже советы для дачников!

С этой тетрадкой он и пошел на телевидение. Но там его ждал холодный душ – отказ. Идея, конечно, понравилась, но где взять деньги и людей? Однако ему предложили стать соавтором детской передачи “С утра пораньше”. И он согласился! А вскоре стал ее ведущим. Вот так, шаг за шагом, мечта начала обретать реальные очертания.

-3

“Пока все дома”: Феноменальный успех и встреча с той самой

Четыре года Тимур проработал над “С утра пораньше”. За это время он познакомился со многими влиятельными людьми на телевидении. И о своей мечте не забывал – постоянно предлагал запустить свою передачу в эфир. И вот, в 1992 году, он сказал: “Я готов сам проспонсировать! Сам буду ведущим, если надо!”. И тут руководство сдалось.

Представьте себе их удивление, когда передача Кизякова, получившая название “Пока все дома”, взлетела до небес! Рейтинги были просто сумасшедшими! В каждой семье ждали воскресного утра, чтобы увидеть, как Тимур ходит в гости к знаменитостям, пьет с ними чай и ведет задушевные беседы. Это помогало зрителям увидеть своих кумиров с другой стороны, узнать их настоящими.

А еще в передаче были рубрики на любой вкус: и про животных, и “очумелые ручки”, где из всякого хлама делали полезные вещи, и музыка, и даже мультики для самых маленьких. В общем, “Пока все дома” стала народной любовью.

И вот, во время запуска первых выпусков этой передачи, Тимур встретил ее – Елену. В коридоре телебашни. Она просто прошла мимо, но ему хватило пары секунд, чтобы понять – это она! Два дня он ходил как в воду опущенный, рассказывая друзьям, что встретил богиню. Эта девушка настолько поразила его, что он ни о чем другом думать не мог.

-4

Любовь с первого взгляда и “отбитая” невеста: Самый сложный поворот судьбы

Встретив Елену во второй раз, Тимур решил действовать. Он подошел к ней и представился – “Автор и ведущий “Пока все дома”“. Он знал, что ей, как журналистке, будет интересно. Он провел для нее экскурсию по студии, а потом пригласил на свидание. И тут выяснилось – у Елены есть муж!

Но Тимура это не остановило. Он продолжал ухаживать за ней, приглашал на свидания каждый день. А на седьмой день просто отдал ей ключи от своей квартиры: “Если хочешь, живи у меня. Мои двери всегда для тебя открыты”.

И Елена приняла ключи. Потому что она увидела в Тимуре того самого мужчину, о котором мечтала: заботливого, ласкового, успешного. А ее муж… Он был холодным, вспыльчивым и ленивым.

-5

Тимур помогал ей переезжать. И вот тут началось самое интересное. Когда он собирал вещи Елены, ее муж бросался в драку и оскорблял его. В этот момент Тимур почувствовал всю тяжесть ответственности. Он разрушил семью! Эта мысль не давала ему покоя.

Представляете, каково ему было? С одной стороны – любовь всей его жизни. С другой – чувство вины и общественное осуждение. Ведь в 90-е разводы не приветствовались, а “увести” чужую жену – это вообще было за гранью!

Но Тимур не сдавался. Он верил, что их любовь настоящая. И он был прав.

-6

Счастье вопреки: Доказательство силы настоящей любви

Все сомнения ушли, когда Тимур увидел, как счастлива Елена рядом с ним. Да и он сам расцвел. Они были похожи во всем – взгляды, интересы, вкусы, даже мысли! Это помогало им избегать ссор и недопониманий. Они стали одним целым.

Их любовь выдержала все испытания. Они вместе работали, вместе воспитывали детей, вместе строили свой маленький мир. И главное – они любили друг друга так, как будто это был первый день их знакомства.

И знаете, самое удивительное – они до сих пор вместе! Это ли не доказательство того, что настоящая любовь существует?

-7

“У вас будет ребенок”: Помощь детям и удар под дых

Но жизнь не была бы жизнью, если бы не подкинула еще одно испытание. Тимур и Елена запустили проект “У вас будет ребенок”, который помог тысячам детей-сирот найти свои семьи. Это была благородная миссия, которая приносила им огромное удовлетворение.

Но, как говорится, “не делай добра – не получишь зла”. Один влиятельный человек заподозрил Кизяковых в том, что они воруют деньги, которые выделялись на съемки этих роликов. Началось расследование. “Первый канал” снял с эфира “Пока все дома”, хотя вина Тимура еще не была доказана!

-8

Представляете, какой удар! Его оклеветали, лишили работы, поставили под угрозу его репутацию и свободу!

К счастью, правда восторжествовала. Выяснилось, что все деньги были потрачены по назначению. “Хорошо, что все чеки сохраняли и сохраняем, чтобы таких вот случаев не было, - говорил Тимур, - Нам с женой зарплат вполне хватает для жизни. Чужие деньги не присваиваем”.

После этой истории передача Кизякова перешла на канал “Россия-1” и стала называться “Когда все дома”. Но главное – справедливость была восстановлена!

-9

“Когда все дома”: Счастливый финал и уроки жизни

Эта история показывает, что жизнь – это не прямая дорога, а извилистый путь с препятствиями, взлетами и падениями. Но если у тебя есть любовь, вера в себя и верные друзья, то ты сможешь преодолеть все!

Тимур Кизяков прошел через многое: бедность, непонимание, осуждение, клевету. Но он не сломался. Он остался верен себе, своей мечте и своей любви. И в итоге он стал одним из самых любимых телеведущих страны, отцом троих прекрасных детей и просто счастливым человеком.

Его история – это урок для всех нас. Урок о том, что нужно верить в себя, идти к своей цели, несмотря ни на что, и, конечно, любить. Ведь любовь – это самая большая сила в мире!

И напоследок, вот вам несколько интересных фактов о Тимуре Кизякове:

  • Он до сих пор увлекается техникой и любит мастерить что-нибудь своими руками.
  • Он отличный семьянин и проводит много времени со своими детьми.
  • Он активно занимается благотворительностью и помогает детям-сиротам.
  • Он не боится экспериментировать и всегда готов к новым проектам.
  • И самое главное – он любит жизнь и умеет ею наслаждаться!

Так что, если вдруг вам станет грустно, вспомните историю Тимура Кизякова. И улыбнитесь. Ведь все будет хорошо!

-10