Давненько мы не готовили голубцы, а такие необычные я собралась сделать вообще впервые. Вместе с Вами, без всякой подготовки, сейчас и проверим, что за голубцы получатся. Будем готовить голубцы из пекинской капусты в духовке в сливочном соусе и под шубой из овощей! Фарш - индейка и курица. И это будет настоящее ПП - полезное питание! Вы все сами сейчас увидите и решите, надо ли и Вам такие готовить? А почему я решила для голубцов взять не белокочанню капусту, а пекинскую, Вы узнаете, дочитав до конца эту статью. Итак, нам понадобится: Для заливки: Для шубы из овощей: 1. В Светофоре купила филе индейки. Кто еще не видел мой предыдущий обзор, смело нажимайте на текст, выделенный сиреневым цветом. Или на ссылку внизу 2. В последний момент я решила присоединить в фарш и филе куриной грудки Слева 2 кусочка филе индейки, справа 2 филе куриной грудки. 3. Перемалываем фарш на мясорубке 4. Натираем сырой картофель и присоединяем его к фаршу в миске. Добавляем соль и перец молотый по
Когда увидела в Светофоре филе индейки и пекинскую капусту, сразу решила, что на ужин сделаю из них голубцы! Полезное питание - рекомендую!
4 апреля4 апр
334
3 мин