Приветствую вас друзья мои! Я тут такой рецепт интересный омлета замутил, просто огонь! Такого вы еще точно не видели и никогда не пробовали что-то подобного! Как вы уже знаете, нравится мне на завтрак жарить яйца. И не а бы как, а всегда по разному. В этот раз в ход пошли хрустящие грибы эноки. Давно в моей тарелки не было такого вкусного омлета. Если кто-то не знает что за грибы такие эноки сейчас расскажу в двух словах и конечно фотку прикреплю. Эноки - это такие странные на вид длинные тонкие трубчатые грибы. Растут такие грибы пучками в прохладном месте и в полной темноте! Поэтому и выглядят так странно. Кстати готовят их тоже пучками и всего пару минут, в можно и вообще сырыми заточить. На вкус лёгкий аромат ни грибов, а ват по консистенции они хрустят! Вкуснота! Так как у эноки вкус не яркий, их обычно готовят в соусах, с сыром и особенно вкусно с беконом. В конце статьи дам ссылку на один из таких рецептов И так. Для началаинадо подготовить все продукты.. Вбиваем в