Тефтели — это универсальное блюдо, которое подойдет для любителей ЗОЖ и даже детей. Но для приготовления действительно полезного и вкусного блюда стоит выбрать правильный фарш, включить в рецепт добавки и учесть способ приготовления. Нутрициолог, парафармацевт Юлия Попова поделилась пятью рецептами тефтелей, которые точно принесут пользу организму. Перед приготовлением тефтелей нутрициолог советует учесть несколько нюансов: Это низкокалорийный вариант блюда, богатый белком и клетчаткой. Ингредиенты: Способ приготовления: Эти тефтели содержат белки, медленные углеводы и железо. Ингредиенты: Способ приготовления: Они богаты омегой-3, подойдут для людей, которые худеют. Ингредиенты: Способ приготовления: Эти диетические тефтели прекрасно впишутся в рацион тех, кто следит за фигурой. Ингредиенты: Способ приготовления: Это отличный источник растительного белка и клетчатки. Ингредиенты: Способ приготовления: Вкусно и необычно: 8 рецептов сытных рулетов Как в ресторане: 3 рецепта вкусных отби
5 необычных рецептов тефтелей от нутрициолога: вкусно, сытно и полезно
4 апреля4 апр
14
3 мин