Найти в Дзене
Домашний уголок

Стейки из красной рыбы в духовке

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Лимон ошпарьте кипятком и разрежьте пополам. Из одной половины выдавите сок, а вторую нарежьте для подачи.

-2

Рыбу промойте под проточной водой и обсушите бумажными полотенцами.

-3

Хорошенько натрите стейки солью, итальянскими травами и молотым черным перцем. Оставьте на 5 минут, чтобы специи пропитали филе

-4

Смажьте рыбу оливковым маслом, сбрызните лимонным соком и заверните в фольгу.

-5

Запекайте стейки 20 минут в разогретой до 180 градусов духовке.

-6

Разверните фольгу и продолжайте готовить еще 10 минут до появления румяной корочки.

-7