Найти тему
Домашний уголок

Паста с запеченными помидорами и фетой

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

В форму для запекания положите помидоры-черри, очищенный и раздавленный ножом чеснок, сыр фету. Полейте все растительным маслом, присыпьте пряными травами. Поставьте форму в духовку и запекайте при 180 градусах 35-40 минут.

-2

Сварите пасту до готовности. Когда будете сливать воду, отлейте половину стакана для соуса.

-3

По истечении времени, достаньте форму из духовки, удалите чеснок.

-4

Вилкой разомните помидоры и фету.

-5

Добавьте в получившийся соус пасту и воду, в которой она варилась, все хорошо перемешайте. Посыпьте нарезанной петрушкой и сразу же подавайте.

-6

Еда
6,93 млн интересуются