Тартар из лосося с авокадо Тартар – блюдо из французской кухни. Эту закуску готовят не только из мяса, но и из слабосоленой рыбы. Закуска получается вкусной и полезной, главное — не испортит фигуру.
Салат Тартар с селедкой Традиционный салат «сельдь под шубой» можно заменить не менее вкусным и полезным салатом, в котором главным ингредиентом тоже будет сельдь. Много витаминов содержит листья салата и авокадо в рецепте, которое делает салат сытным. Остроты и пикантности добавит перчик-чили. А оливковое масло нежно заправит и соединит все ингредиенты в единый вкус...
Тартар из лосося и авокадо - идеально подойдет для обеда или перекуса. Сытно и питательно!
Ещё больше интересных рецептов смотрите в нашей рубрике РЫБНЫЙ САЛАТ. А также обязательно загляните в нашу предыдущую подборку ЗАКУСКИ.
Друзья, если вам понравились рецепты, ставьте лайк 👍 и подписывайтесь на Дзен-канал ФотоРецепт!
#еда #рецепты #продукты #кухня #кулинария #полезные советы #вкусные рецепты #простые рецепты