Найти в Дзене

🥶 КАК связан Ультразвуковой писк в ушах и Горячее ферментирование 💀 или почему в городах ТЯЖЕЛО СПАТЬ 🌙 ?!

Ультразвуковой писк в ушах думаю многие замечали вечером или ночью, когда слух обостряется, тонкий писк, который исходит отовсюду и эти звуки начались в разных частях света. Сначала электрификации и появлением большого количества разных радио вышек. Отчасти, они есть виновниками этого гула в ушах. Пока что, по моим личным наблюдениям я выяснил, что это есть такие вот источники песка или иногда отрезка, или подобных звуков электроволн. Как-то раз в деревне ночью смотрел телевизор и когда уже выключил его, то услышал какой-то странный треск со стороны пульта и сразу приложил его к уху и нажал на первую попавшуюся кнопку. И услышал треск в нем. Потом посмотрел на инфракрасный светодиод, и увидел легкие всполохи точно в такт кнопки, которую я нажал покликав разные кнопки. Я воочию убедился в закодированости сигнала пульта. А потом я подумал, какие еще есть вещи которые могли так потрескивать. Сразу мне пришла мысль про линии электропередач, когда под ними ходишь. Слышно то же легкое п

Ультразвуковой писк в ушах думаю многие замечали вечером или ночью, когда слух обостряется, тонкий писк, который исходит отовсюду и эти звуки начались в разных частях света.

Сначала электрификации и появлением большого количества разных радио вышек. Отчасти, они есть виновниками этого гула в ушах. Пока что, по моим личным наблюдениям я выяснил, что это есть такие вот источники песка или иногда отрезка, или подобных звуков электроволн.

Как-то раз в деревне ночью смотрел телевизор и когда уже выключил его, то услышал какой-то странный треск со стороны пульта и сразу приложил его к уху и нажал на первую попавшуюся кнопку.

И услышал треск в нем. Потом посмотрел на инфракрасный светодиод, и увидел легкие всполохи точно в такт кнопки, которую я нажал покликав разные кнопки.

-2

Я воочию убедился в закодированости сигнала пульта. А потом я подумал, какие еще есть вещи которые могли так потрескивать. Сразу мне пришла мысль про линии электропередач, когда под ними ходишь.

Слышно то же легкое потрескивание некоторые. Старые счетчики потрескивают. Потом я достал из-под подушки телефон и прислушался к нему. Он не реагировал и не издавал никаких звуков.

Но как только я нажал разблокировку, то он запищал, как старые телефонные линии. И когда я попытался позвонить кому-то, в этот момент звук усилился в разы. И его я смог услышать даже на расстоянии кисти руки от уха.

-3

В общем у меня выдалась очень познавательная ночь, но меня по большей части беспокоило почему в городе постоянно тяжело спать, и гул очень четко слышен.

Как-то раз я поехал в Томск по делам. И в отеле, где мы остановились, там была достаточно мощная интернет антенна и так же ночью из-за этого когда я прошёл мимо неё, а она как раз и пищит издалека.

-4

Это было непонятно, но как только прямо ухом прислонился к корпусу антенны, то четко понял, что звук исходит именно от нее. Потом я отключил ее от питания и наконец сумел выспаться.

Позже я обнаружил такой же гул от нашего старого советского холодильника, и от чайника, от компьютера и отдельно от подключенного интернет кабеля.

-5

Он был из обычного среднего провода. Оптоволоконный кабель думаю не пищит ведь он световой, но я не проверял. То есть электромагнитные волны, частоты которых лежат далеко за спектром слуховой границы, каким-то образом могут наводить звуковые ниже частоты ультразвука.

А теперь немного гипотез, кои у меня по этому поводу сформировались. Как мы знаем есть два вида волн, волны, которые могут передаваться по атомам, например, любой звук.

Удар по железяке или подобные, есть волны, которые могут передаваться без атомной среды или точнее в космосе. Это все электромагнитные волны, такие как свет и остальные.

-6

Я полагаю, они перемещаются именно в пространстве эфира, точно также сжимая и разжимая его. Как происходит с воздухом, когда по нему летит звук в общем разницы нет.

Кроме частоты волны и ее величины понятно, что в космосе волне звука просто не за что зацепиться, чтобы передать сигнал дальше и поэтому в космосе ничего нельзя услышать.

-7

А как ведет себя волна электричества. Мы знаем, что в проводнике имеющим сопротивление электрическая волна убывает с выделением тепла. Это так называемый резистор.

Также при переходе из одного материала в другой можно соединить две волны в одну или открыть молнии.

Основной ход тока, как кран в воду. Только получается мы каплей воды открываем весь кран это как бы аналог транзистора.

-8

Еще мы можем наэлектризовать поверхность, например, слюды и создав большое напряжение с одной стороны и пониженное с другой. Мы создадим молнию, которая может пробить сквозь непроницаемый материал для электричества.

То есть повысить напряжение до такой степени, что начнется пробой или то же напряжение вернуть обратно или поменять полярность. Это уже конденсатор.

-9

Есть еще одно. Когда в сильном магнитном поле через железный не подключенный сердечник передается волна на другой проводник. И при повышении частоты вместо металла может играть все менее и менее плотный материал, вплоть до воздуха.

Как в катушки тесла, но и передача электричества через магнитный сердечник с одной катушки на другую. Это устройство уже называется трансформатор.

При этом всем электричество может передаваться только по проводникам, которые имеют атомную природу, но при этом они могут создавать эфирный ветер, который действует на притяжении и он же заставляет принимать энергию на 2 катушки трансформатора.

-10

В итоге электричество может обе стороны волн держать под своим контролем и создавать, как звук так и свет, главное какую атомную систему.

Вибрация создать которую, будет вибрировать настолько сильно, что будет светиться или звуковую, а это просто динамик. Прошу заметить, что при прохождении тока по любому проводнику.

Даже если он не является антенной или нагревателем, провода все равно греются и пропускают радиоволны и также он нагреваясь в одном месте и остывая в другом может смещаться из-за переменной температуры.

-11

И от этого проводника будет и спускаться высокочастотный звук, именно в этом я думаю причина этого песка в ушах. Если посмотреть в каком диапазоне лежит электричество, то можно нарисовать такую картинку.

А вот так вселенная устроена в виде тора. Такому же принципу подвержены и электроволны. И понять электричество сложно, потому что она имеет в себе обе стороны, как эфирную природу, так и атомную.

Моя теория это только затравка, чтобы задуматься и снова поставить вопрос об электричестве открытым. Я не гарантирую, что она работает именно так. Это все нужно проверять, но при этом все-таки становится очевидно, что пока ток бежит, он создает разные волны от радиочастот до звуковых.

Для того, чтобы установить, что пищит в доме нужно датчиком ультразвука проверить все приборы и узнать спектр волн, которые они испускают. Ведь не зависимо от того знаем или нет, но каждый предмет испускает разной частоты волн.

-13

Если, например, постучать по предмету, то он нагреется на какую-то долю градуса и испустит звук той же частоты, который легко перейдет в той или иной материал. Нажатием пальца на любую поверхность мы заставляем ее нагреться и спустить инфракрасные волны.

Мы живем в мире, где волны разной частоты окружают нас и при этом мы к ним адаптируемся. Возможно мы иногда не понимаем, где слышим звук, а где-то воспринимаем в качестве звука электроволн.

-14

А слышать радиоволны это первые зачатки сенсора радиоизлучения биологического характера. В итоге я надеюсь человек сможет не только постичь электричество, но и начать воспринимать его своими органами чувств и начать оперировать им. Как биологические объекты поднявшись на еще одну эволюционную ступеньку своего развития.

Написал Дмитрий на тему питания. Практикую сыроедение с 2009 года много экспериментировал с организмом и отслеживал влияние продуктов на самочувствии и здоровье.

В целом, некоторые мои выводы и наблюдения из личного опыта могу добавить в вашу копилку. Питаться лучше местными ягодами, плодами, фруктами, овощами. Те, что растут в месте жительства или в близких погодных условиях.

Заметил, что например привозные фрукты из жарких стран настраивают организм на местность откуда привезены фрукты. Вот поел, например, хурмы, мандарин или апельсин, и зимой и сразу начал мерзнуть.

Хотя до этого организм нормально справлялся со своим самым обогревом. Через 1-2 дня питания местными продуктами все приходит в норму и перестаю мерзнуть.

Получается, что наше тело получает информацию о внешней среде, взаимодействуют с ней также посредством потребляемых ягод, фруктов и овощей.

-16

Привозные магазины и растительные продукты выращенные чаще всего по экспресс технологии, ускоритель роста удобрения и так далее. И поэтому пользы от них очень мало и скорее больше вреда.

Также большое значение имеет насколько спелый фрукт, ведь их срывают зелеными, чтобы дольше хранились. Из-за этого в них много кислот и других вредных веществ. Например, фитиновая кислота, которая препятствует их потреблению.

От этого они становятся невкусными и плохо усваиваются. Какой здесь вывод? Надо переезжать в свой дом, создавать круглогодичную теплицу, добавлять в рацион съедобные, дикорастущие растения.

-17

Недавно нашел информацию про горячие ферментования и другие полезные методы приготовления пищи. Такой вариант очень подходит жителям России, районов где суровые погодные условия. Есть такая книга “Умное сыроедение” С. М Гладкого. Книга дающая ключ к пониманию образа питания предков, и вообще здорового питания.

Он решил реконструировать русскую кухню и понять, почему предки не болели теми хворями, которые одолевают нас сейчас и нашел информацию про интересный метод горячего ферментования.

Если кратко суть метода заключается в нагревании пищи до определенной температуры и выдерживание в течение определенного времени.

-18

В зависимости от рецепта такой способ приготовления пищи делает ее высокой био доступностью. При помощи собственных ферментов и заодно разрушает многие органические яды, токсины и алкалоиды содержащиеся в растительной пище.

Также есть очень много других рецептов книги автора насчет воды. Воду лучше пить родниковую, хранить в посуде из природных нетоксичных материалов. Например, глина, дерево или береста.

Не спроста наши предки раньше для воды и еды использовали туесок обычной берестяной или глубиной. Про стекло читал у одного академика. Молекула стекла растворенная в воде, может повреждать сосуды в организме человека.

Вот даже стекло можно растворить в воде. Вода самый сильный природный растворитель. В воде растворяется в той или иной степени все вещества. Каждый раз, например, выпивая стакан горячего чая, мы вместе с ним выпиваем 01 миллиграмма растворенного в нем стекла.

Пластиковая тара сильно загрязняет воду вредными соединениями, можете сами попробовать сделать эксперимент, налейте воду в пластиковую бутылку и в стеклянную.

-20

И через некоторое время попробуйте воду на вкус из этих бутылок. Вода из пластиковой бутылки будет иметь привкус какой-то синтетики, пластмассы.

Поэтому вода из пластиковых бутылок ядовита. Или просто возьмите хранящуюся пластиковую тару. Откройте и сразу понюхайте и вы все поймете. Итак, горячие ферментования это действительно дорога к здоровью.

Давайте рассмотрим гречку горячего ферментирования. Замочить на ночь зеленую гречку, а утром слить воду и прорастить гречку до вечера. Вечером переложить гречку в миску или банку залить с верхом, чтобы верхние зерна плавали.

-21

Готовить это нужно на водяной бане, чтобы посудина с гречкой плавала в кастрюле, мультиварке 8 часов, при температуре 72 градуса. 72 градуса здесь очень важны. В этом случае нужно найти способ каким образом это замерять и точно быть уверенными в соблюдении этой температуры.

Утром вы получите кашу, которую трудно описать словами, запах и консистенция обычной вареной гречки, но вместе с ними в ней присутствует какая-то свежесть и живость. Эта каша отлично усваивается и надолго насыщает, хотя это долго готовить, но оно того стоит.

Примерно также делается чечевица, тарелочка и горячего ферментирования, замочить на ночь, тарелочку чечевицу купленное в простом магазине прорастает, но зависит от производителя.

-22

Утром слить воду и оставить в тёплом месте для проращивания. После появления ростков промыть чечевицу водой и размолоть в блендере добавив воды, чтобы получилась жидкая каша.

Готовить надо на водной бане или в мультиварке с ручным выбором температуры. 1 час при температуре 70-75 градусов. В итоге получится немного сладковатая на вкус каша. Отлично усваивается и надолго насыщает.

-23

При томлении в русской печи надо учитывать, что идет спад температуры с 80 вечером 60 градусам утром. А при разогреве русской печи никто не готовит так как пища сгорит. Получается поставить пищу в остывающую печь из-за ее массивности и тепловой инертности.

И таким образом блюдо томились, также большое значение имеет посуда форма и материал старых горшков, полностью соответствует особенностям русской печи.

-24

Керамика имеет малую теплопроводность по сравнению с металлом и это способствует медленному, почти без кипения, приготовления блюд. Малая площадь дна обеспечивает поддержание нужного теплового режима, а узкая горловина уменьшает испарение и контакт с воздухом

Способствует сохранению летучих веществ. Толстое днище горшка приводит к тому, что нагрев происходит главным образом по стенкам. Для этого горшки делают пузатыми с развитой боковой поверхностью.

При длительном плавном и равномерном нагреве, через керамическую стенку кипение почти не происходит. В духовке невозможно будет создать нужную температуру.

-25

Автор данной методики семи глотков использует мультиварку с ручной регулировкой температуры и программированием времени приготовления, удержание заданной температуры. Так что всем рекомендую разобраться с таким видом питания и начать томить зерновые, бобовые и так далее.