Найти тему
Needles and Pins

Вкуснейший пирог по немецкому рецепту😉

Всем привет!

Сегодня я решила испечь пирог с вишней по рецепту из немецкого журнала.

Мне всегда нравились немецкий хлеб и выпечка. Они большие мастера в этом деле.

Как я уже писала пирог с 🍒, кудрявый, если хотите, с крошкой.

Вишневый пирог
Вишневый пирог

Он прост в приготовлении, самая большая сложность - взвесить продукты и не перепутать их во время готовки🤣

Вишневый пирог
Вишневый пирог

Для приготовления пирога нам понадобятся:

Мука - 250 гр.

Масло ком.температуры - 125 гр.

Сахар - 150 гр.

Яйца - 4 шт.

1/2 пачки разрыхлителя

1 пачка ванильного сахара

Банка вишни или 300 гр. замороженной.

Для крошки:

Мука - 150 гр.

Сахар - 100 гр.

Пачка ванильного сахара.

Масло слив. комнатной температуры - 100 гр.

Приготовление: 📝

1.Мягкое масло взбить миксером, постепенно добавляя в него сахар и ванильный сахар..

Вишневый пирог
Вишневый пирог

2. Добавим яйца по очереди, по одному. Взбиваем все около пол минуты на высокой скорости.

Вишневый пирог
Вишневый пирог
Вишневый пирог
Вишневый пирог

3. Добавим муку смешанную с разрыхлителем и коротко перемешаем миксером. Тесто готово!

Вишневый пирог
Вишневый пирог

4. На противень выльем наше тесто. Положим на него вишню без сока, а затем сделаем крошку.

Вишневый пирог
Вишневый пирог
Вишневый пирог
Вишневый пирог

5. Крошку сделать легко. Я смешала сто грамм мягкого сл.масла с тертым орехом, а также ванильным сахаром. Просто все перетерла руками.

По рецепту нужен миндаль, но к сожалению я его не нашла и положила грецкий.

Вишневый пирог
Вишневый пирог
Вишневый пирог
Вишневый пирог

6. Посыпала пирог и в духовку, выпекать при 175 - 180 сорок, сорок пять минут.

Вишневый пирог
Вишневый пирог
Вишневый пирог
Вишневый пирог

🍒Приятного аппетита! ☀️❤🥧