Хотите приготовить рассыпчатое пшено на гарнир? Солнечное, красивое и не липкое? Тогда читайте далее! Сейчас все объясню пошагово Первым делом перебираем пшено. Выкидываем лишние зерна и камушки Моем его много-много раз. Пшено очень грязное! Сливаем воду. Перекладываем пшено на сковородку. Добавляем немного мала (у меня топленое масло ГХИ). Оно выдерживает температуру до 250 градусов и не содержит лактозу. Обжариваем (не фанатично!) на среднем огне. Добавляем кипяток. Сколько точно - не измеряла. Всегда делаю на глаз 🔸Накрываем крышкой и готовим на медленном огне. Сколько именно? да без понятия) Открываем крышку, пробуем. Если жесткое пшено - закрываем, доливаем кипятка (если надо) и готовим дальше, пока не станет съедобным. После того, как выключите огонь, дайте пшену постоять с закрытой крышкой. 🔸Вот так, легко и просто можно приготовить пшено на сковороде. И главное - никаких заморочек! Если вам понравился рецепт - поставьте, пожалуйста, лайк! ❤ Вам не сложно и мне при