Найти тему
ГАСТРОНОМ.РУ

Зразы мясные с яйцом в духовке

Это блюдо литовской кухни. 

Так принято называть мясные котлетки, чаще всего из говядины, с разнообразной начинкой. 

Например, как в нашем варианте – с яйцом. 

Но вы удивитесь, сколько всего вкусного можно положить внутрь: и жареные грибы, и морковь, и сыр, и брокколи, и сухари. 

Обычно их готовят на сковороде на растительном масле до золотистой корочки. 

Мы предлагаем более полезный, диетический вариант – запечь котлеты в духовке. 

Поверьте, это сильно упростит нам задачу. 

😉 Не нужно долго стоять у плиты: поставил форму в духовку и, пока ждешь сигнала о готовности, варишь гарнир, либо режешь салат. 

Уютное домашнее блюдо можно подать с овощами, картофельным пюре, либо с макаронами.

Время готовки - 1 ч 10 мин

Количество порций - 10

Количество калорий - 295 ккал

БЖУ: 13,7 г / 21,9 г / 9 г

РЕЦЕПТ

-2
-3
-4
-5
-6
-7

Еда
6,93 млн интересуются