ЯМР спектрометр SLK-200 позволяет измерять содержание жиров и влаги в шоколаде. Благодаря быстрому (секунды) и точному анализу, а также неразрушающему методу контроля, гарантирован высокий уровень воспроизводимости измерений.
Спектрометр SLK-200, благодаря работе в онлайн режиме, позволяет сразу же отправлять обратный отчет на производственную линию для контроля процесса изготовления. К тому же метод анализа не изменяет структуры образца, что позволяет измерять один и тот же образец несколько раз.
Преимущества:
- Автоматическое определение индекса твердого жира
- Отправка обратного отчета на производственную линию для контроля процесса изготовления
- Неразрушающий метод анализа
- Очень низкие затраты на содержание и обслуживание
- Компактный дизайн, возможность применения одного прибора во многих сферах
- Простота использования: интуитивное программное обеспечение
S = 0.0412P + 01255, где S – относительный сигнал, а P – весовой % жиров.
Подробные характеристики: ЯМР спектрометра SLK-200 для анализа масличных семян