Этот рецепт нашла в отрывном календаре 1998 года. У мамы много их сохранилось и так как она любительница «кулинарных» раритетов, скорей всего календарик этот и до сих пор жив. Но я все-таки предпочитаю рецепты переписывать, особенно которые утверждает семья на неоднократное приготовление. Рецепт просто замечательный, просто и очень-очень вкусно. 100% вам понравится! СОСТАВ: • Перец - 2 кг • Томатный сок - 1 л • Соль - 1 ст.л. • Сахар - 0,5 стакана (250 - граммовый), • Столовый уксус (9%) - 0,5 стакана (250 - граммовый), • Подсолнечное масло - 0,5 стакана (250 - граммовый), • Лавровый лист - 2 шт. * Из этого количества получается 2,5 литра: 3 баночки по 0,5 л СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 01. Рекомендую сначала подготовить баночки и крышки для заготовки. Потому что перец нужно будет выкладывать из кипящего соуса и сразу закрывать. Стерилизуем банки в микроволновой печи, над паром или в духовке. Тем способом, как вам удобней. Но я пропагандирую микроволновку) Крышки кипятим. 1. Подготавливаем п
"Цветные дольки"из перца в томатном соке: состав-минимум, рецепт легкий, перец вкусный
5 октября 20225 окт 2022
633
2 мин