Это один из вариантов приготовления ребер, чтобы они были очень мягкими и вкусными. Мягкость достигается путем долгого приготовления при низкой температуре.
Мне такой вариант готовки очень нравится, потому что можно поставить еду в духовку и несколько часов заниматься своими делами, а не следить за духовкой. Нам понадобится: — свиные ребра — соль, перец — соус барбекю — фольга или делаем соус сами. Для него понадобится: — кетчуп — соевый соус — острый соус, на пример, шрирача — мед — сухой чеснок Приготовление: 1. Все очень просто :) берем наши ребрышки и укладываем их на фольгу. Перчим, солим. 2. Накрываем ребрышки вторым листом фольги. Хорошо запечатываем края. Делаем несколько дырок в фольге и отправляем их в духовку на 120 градусов примерно на 4 часа. Если вы их оставите чуть дольше, то на итоговый результат это сильно не повлияет. Просто мясо станет чуть мягче. 3. Через 4 часа ребрышки будут вот такие. Они уже приготовились, но выглядят не очень красивыми. 4. Теперь мы будем делат