Ингредиенты
- Соль – по вкусу
Пошаговый рецепт приготовления
Куриное филе промойте, обсушите и нарежьте поперек волокон на пластины толщиной около 1 сантиметра.
Каждый кусочек заверните в пищевую пленку, отбейте молотком, посолите и поперчите.
В отдельной емкости смешайте горчицу и коньяк.
Смажьте полученной смесью отбивные, накройте пищевой пленкой и оставьте на полчаса мариноваться при комнатной температуре.
Яйцо слегка взбейте с солью и молотым перцем.
На широкую тарелку насыпьте просеянную муку. Обваляйте в ней отбивные
Затем обмакните их в яичный кляр и выложите на разогретую сковородку с маслом.
Обжарьте на быстром огне по 4-5 минут с каждой стороны.
Подавайте отбивные горячими. Приятного аппетита!