Найти тему
Домашний уголок

Куриные отбивные «Праздничные»

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Куриное филе промойте, обсушите и нарежьте поперек волокон на пластины толщиной около 1 сантиметра.

-2

Каждый кусочек заверните в пищевую пленку, отбейте молотком, посолите и поперчите.

-3

В отдельной емкости смешайте горчицу и коньяк.

-4

Смажьте полученной смесью отбивные, накройте пищевой пленкой и оставьте на полчаса мариноваться при комнатной температуре.

-5

Яйцо слегка взбейте с солью и молотым перцем.

-6

На широкую тарелку насыпьте просеянную муку. Обваляйте в ней отбивные

-7

Затем обмакните их в яичный кляр и выложите на разогретую сковородку с маслом.

-8

Обжарьте на быстром огне по 4-5 минут с каждой стороны.

-9

Подавайте отбивные горячими. Приятного аппетита!

-10

Еда
6,93 млн интересуются