Ингредиенты
- Лавровый лист – 1 штука
- Соль – по вкусу
- Вода – 1,5 л
Пошаговый рецепт приготовления
Семгу промойте, нарежьте и сложите в кастрюлю.
Добавьте лавровый лист, черный перец горошком и холодную воду. Варите 30 минут на слабом огне.
Картофель, морковь и репчатый лук очистите, нарежьте.
Обжарьте лук с морковью на масле до прозрачности лука.
В кастрюлю с рыбой всыпьте зажарку и картофель. Готовьте еще 10 минут.
Добавьте теплое молоко, плавленый сыр и прокипятите 5 минут.
Посолите, выключите огонь и настаивайте под крышкой 10 минут.
Подавайте уху, присыпая измельченным укропом.