Найти тему
Домашний уголок

Молочный суп с шампиньонами и плавленым сыром

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Шампиньоны промойте и нарежьте небольшими кусочками.

-2

Репчатый лук очистите от шелухи и измельчите.

-3

Растопите масло на сковороде, всыпьте лук и обжарьте до золотистого цвета

-4

Добавьте шампиньоны и продолжайте готовить до тех пор, пока не испарится влага.

-5

В кастрюлю влейте воду и молоко. Доведите до кипения.

-6

Немного грибов отложите для украшения, остальные всыпьте в кастрюлю и проварите 10 минут.

-7

Измельчите массу погружным блендером, добавьте плавленый сыр и прогрейте на слабом огне еще 5 минут.

-8

Посолите, присыпьте молотым мускатным орехом и оставьте на 10 минут под крышкой.

-9

При подаче украсьте суп жареными шампиньонами

-10

Еда
6,93 млн интересуются