Найти тему
Домашний уголок

Гороховый суп с сухариками

Оглавление

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Горох хорошенько промойте и замочите на 2 часа в холодной воде.

-2

Откиньте горох на дуршлаг, промойте еще раз и всыпьте в кастрюлю с кипящим бульоном. Варите 1 час на медленном огне

-3

Нарежьте петрушку, очищенные лук, картофель и зубчики чеснока.

-4

Растопите на сковороде сливочное масло, всыпьте лук и обжаривайте до золотистого цвета.

-5

В кастрюлю с горохом всыпьте зажарку и картофель. Накройте крышкой и варите еще 10 минут.

-6

Перед выключением посолите. Настаивайте готовый суп перед подачей 15-20 минут.

-7

Нарежьте хлеб. Разогрейте оливковое масло на сковороде, добавьте кубики хлеба и чеснок. Обжаривайте 4-5 минут, постоянно помешивая.

-8

Подавайте готовый гороховый суп, добавляя в тарелку сухарики и зелень.

-9

Еда
6,93 млн интересуются