Вот такая вкуснятина у нас получается. Пальчики оближешь.
Итак, начнём приготовление.
Отвариваю макароны. Можете брать любые на ваше усмотрение. В процессе варки - добавляю масло подсолнечное в водичку.
Важный момент - за полчаса до готовки сливки достать из холодильника , чтобы не сворачивались.
Бекон нарезаю произвольно . И кладу на сухую сковородку , разъединяю каждый ломтик , чтобы не было каши.
ПРИМЕЧАНИЕ: если вы хотите, чтобы был аромат чеснока , то просто добавьте перед
беконом чеснок и потушите его в масле , чтобы остался аромат, потом уберите .
Макароны сливаю, но не полностью , чтобы 1/3 осталась воды .
Макароны добавляю в бекон, вливаю сливки целую коробку и тушу минут 5-7. Можно также добавить сыр и получается вообще вкусняшка.
К готовому блюду добавляем сырой желток , отделяем его от белка и
добавляем.
Приятного аппетита!