Думаю, кабачковую икру любит не только моя семья, но еще многие и многие семьи. Но готовят далеко не все. Вот и я когда-то думала, что у меня все равно такой вкусной, как делают на производствах, икры не получится. Сейчас я с уверенностью могу сказать: такой точно не получилось. А все потому, что я готовлю кабачковую икру раз в 100 вкуснее магазинной. Моя икра и выглядит привлекательней. Но а вкус – просто нереальная вещь, черная или красная, или заморская баклажанная рядом не стояли! И даже этот рецепт я могу изменять, добавляя (или убирая) некоторые продукты. Например, можно сделать блюдо поострее, с жгучим перцем чили. Можно добавить имбирь, и тушить овощи на соевом соусе, так появятся приятные нотки, гармонирующие с овощным набором. В этом рецепте я готовлю кабачковую икру с зеленым луком. Лук придает благородные нотки вкусу блюда. Да и внешний вид этой икры становится более привлекательным. Эта самая «изюминка», в виде зеленого лука, нравится мне больше всего. Такая икра подходит
Кручу – Самый мой любимый рецепт кабачковый икры. С «изюминкой»
9 октября 20229 окт 2022
370
2 мин