Найти тему

Как это вкусно. Возьмите любое мясо и попробуйте это обязательно.

Оглавление

Этот рецепт был на моем столе на День рождения. Понравилось всем, ещё и мало было. А получилось все совсем случайно. Сначала хотела что то вроде пирожков замутить, а тут смотрю не успеваю, но продуктов было жалко и решила вот так по-быстрому и в духовку. Получилось просто потрясающе! Обязательно приготовьте, и у вас получится аппетитное, вкусное блюдо, которое с лёгкостью займёт своё достойное место в числе любимых. Желаю вам приятного аппетита и удачного приготовления.

Начнем с приготовления теста. В глубокую миску вливаем растопленное сливочное масло. Солим и вливаем сметану с яйцами

Теперь перемешаем. Сюда просеем муку, и добавим две чайные ложки разрыхлителя

Замесим тесто. Сначала ложкой в миске, а затем, когда станет тяжело, выкладываем тесто на присыпанный мукой стол и продолжаем вымешивать уже руками. Скатываем тесто в шарик и кладем в глубокую миску. Накрываем полотенцем и отправляем на 25-30 минут в холодильник

Приступаем к приготовления начинки. Мясо, у меня куриное, отправляем в блендер и перебиваем в фарш

-4

Лук, сегодня я взяла красный, нарежем на маленькие кубики и отправим к фаршу

С перцем поступаем точно также. Сначала режем его на полосочки, а затем уже на кубики и также отправляем к фаршу

-6

У помидоров уберем плодоножки и мякоть, это обязательно. Нарежем на кубики и отправим в миску

Теперь сюда добавим майонез. Соль и перец по вкусу. Хорошенько перемешаем чтобы все ингредиенты хорошо смешались между собой

Возвращаемся к тесту. Я сделала ошибку начав формировать заготовку на коврике, так что вы сразу делайте на пергаменте. Руками тесто разровняем в пласт, а затем раскатаем скалкой

Затем на тесто выкладываем начинку и разравниваем

-10

Заворачиваем края по кругу, формируем овал или круг

У меня было немного творога, по этому я решила посыпать им пирог

-12

Одно яйцо хорошенько взобьем и смажем им края пирога

Также на краях нужно сделать надрезы. Также можно посыпать кунжутом, я посыпала черным. Выпекаем в заранее разогретой духовке 180-190 градусов примерно 45-50 минут

-14

Приятного аппетита!!!

Процесс приготовления смотрите в моем коротком видео

https://rutube.ru/video/6743ca930178af8e0ff2c04b53f41da0/

#рецепт

  • Сливочное масло 150 г.
  • Соль 1 ч.л.
  • Сметана 3 ст.л.
  • Яйца 2 шт.
  • Мука 350 г.
  • Разрыхлитель 2 ч.л.

Начинка

  • Фарш 300 г.
  • Болгарский перец 1 шт.
  • Помидор 1 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Майонез 1 ст.л.
  • Соль, перец

Давайте жить вкусно!!!

Чтобы первым получать анонсы рецептов подпишитесь на мой инстаграм, так вы точно не пропустите ничего интересного https://www.instagram.com/ludmila_borsch
А если не работает :( ну тогда на телеграмм https://t.me/retseptlyudmila

#людмила борщ

#людмила борщ пирог

#людмила борщ выпечка

#вкусный рецепт от людмилы борщ

Присоединяйтесь, будем готовить вместе, будет еще много интересного!

#закусочный пирог #пирог домашний рецепт #пирог #пирог в духовке #пирог с мясом

Еда
6,93 млн интересуются