Найти тему

Кита Йоко

киберпанк, антиутопия, научная фантастика, ближайшее будущее
киберпанк, антиутопия, научная фантастика, ближайшее будущее

Часть 2

После приезда в Столицу жизнь Алексея изменилась, как он думал, в лучшую сторону. Не в плане быта — его-то как раз почти не существовало, ведь какой быт в общежитии, в комнате на трех человек? Но молодой человек смекнул, что такое положение вещей пахнет минимум воздержанием до конца обучения, что его совсем не устраивало, поэтому Смирнов быстренько сориентировался, устроился на работу и снял комнату на окраине Москвы. То, что подобная жизнь скверно сказывалась на учебе, Алексея не шибко волновало. Так училось больше половины абитуриентов, а он чем хуже? Главное, теперь молодой человек мог брать от жизни всё! «Всё» в его понимании — это круглосуточный, круглогодичный секс, естественно, если бы он не мешал работе. Поэтому приходилось учитывать это недоразумение и постоянно одёргивать собственную похоть, благо все девушки из его окружения действовали так же: по-быстрому накормить «дракона», бушевавшего внутри, чуть отдохнуть, а сутра на работу…

Суета сует! Но Алексею нравилось. Он чувствовал жизнь, не то, что раньше, где-то там, в далекой теперь Тверской области... И эта жизнь постоянно спешащих, ничего незначащих, мгновенных отношений не предусматривала ни спутницы жизни, ни ребенка. Какое, нафиг! Тут бы себя разбудить, накормить и пинком отправить на работу, а потом еще институт, экзамены, сессия…

У-у-у…

С Китой оказалось совсем не так. Если бы Алексей честно учился, а не отодвинул занятия для более насущной работы, то скорее всего знал, что симпатия к девушке определяется не только её внешним видом, но и феромонами, которые выделяются ее потовыми железами, а так же неким генетическим набором: тип кожи, температура тела вплоть до десятой градуса, размер конечностей, цвет волос и их оттенок, а также вполне определенный естественный запах. И Алексей бы понял, что нечто необъяснимое, отчего его как магнитом тянет к незнакомой девушке, это лишь генетическая идентичность и предрасположенность.

Но юноша этого не знал, поэтому без зазрения совести, но с огромным удовольствием наслаждался каждой минутой ее общества — улыбкой, жестами, тембром голоса, — и каждой клеточкой её тела: Алексей махнул рукой на работу, ведь такого секса еще ни с кем не было. Он снова и снова набрасывался на идеальную красотку и не понимал главного: генетический механизм привлечения самца срабатывал на подсознательном уровне и вновь цеплял Смирнова на крючок, а гормоны делали остальное, заставляя юношу становиться в охотничью стойку, словно пса, учуявшего далекую добычу.

Под утро обескураженный открывшимися возможностями собственного организма Алексей, наконец, устало откинулся и чуть не заскулил совершенно по щенячьи. Благо вовремя одернул себя, но все равно, молодому человеку хотелось петь и плясать, но Кита Йоко легким жестом осадила парня. Она села на кровати, поблескивая потом в свете зарождающейся зари и потянулась, показывая, что ей достаточно секса.

— Мы больше не увидимся? — прошептал, затаив дыхание, юноша.

— А зачем? — пожала плечами девушка.

— Ну… — протянул Алексей. — Мне бы хотелось. Неужели тебе не понравилось?

— Совершенно определенно, очень понравилось, — согласилась Кита. Она склонила голову к обнаженному плечу и потерлась об него щекой. — Я буду вспоминать тебя после обычного секса с толстым, но богатым отцом моих будущих детей…

— Но не проще ли попробовать сразу со мной? — удивился Смирнов, приподнявшись на локте.

— Что? — переспросила Йоко и слегка обернулась, отчего соблазнительная частичка груди показалась из-за тела. — Не проще ли создать семью с тобой?

— Ну да, — кивнул Алексей, пытаясь развить мысль. — Ты совершенство, я… Я никогда таких не встречал и уже пал к твоим ногам. Я ничего подобного ни с кем не испытывал. Я… Мы… мы полностью совместимы! Мы… как бы это…

— Мы биологическая пара, ты хочешь сказать? — уточнила Йоко.

— Ага…

— Видишь ли, Алексей, — медленно протянула девушка. — Те времена, когда биологическая совместимость была важна, давно прошли. Мы с тобой можем сколько угодно быть совместимы, но в мире, что вокруг, наши отношения обречены на провал.

— Почему? — удивился Смирнов.

— Теперь важное влияние на создание семьи оказывает социум. Ты не выйдешь за бедную девушку, а она за тебя, пока вы не исчерпаете всех возможностей, которые вам дадут лучшую партию. Так ведь? А это обычно после тридцати или даже сорока случается, когда кандидатов убавится и выбирать, по сути, уже не из кого. И вам остается делать выбор из таких же неудачников. Верно?

— Но я собираюсь заработать…

— Кем?

— Я старший менеджер… — не без гордости заявил Алексей, но Кита прервала его с улыбкой:

— В каком-нибудь ресторане быстрого питания?

— Ну… — Алексею стало почему-то стыдно от того, что так на самом деле и было.

— Я не хочу тратить пол жизни на то, чтобы дожидаться, когда ты из старшего менеджера превратишься в замдиректора, понимаешь? Ведь этого может не случиться. Видишь? — Кита мягко дотронулась до руки Смирнова, который все больше мрачнел. — Биологическая совместимость в наше время значит гораздо меньше, чем совместимость социальная. Поверь, так будет лучше. Ведь, если мы создадим семью, то она падет под тонной моих желаний и горой твоих невозможностей.

— Но… но… — Алексей хотел что-то возразить, но с губ сорвалось только одно: — Но, может, можно как-то быстро разбогатеть? Я сделаю всё, чтобы ты… чтобы такое совершенство, как ты, стала моей навсегда!

— Хм, — Кита слегка улыбнулась, но покачала головой. — Мне очень приятно твое желание, но, может, лучше не стоит браться за то, о чем пожалеешь?

— Стоит! — встрепенулся Алексей и даже подскочил, усевшись на кровати. — Стоит-стоит! Ты стоишь любых усилий, любых жертв и… Что мне сделать, чтобы ты стала моей?

— Видишь рекламу за окном? — кивнула Йоко и лукаво улыбнулась.

— Эту? С листьями? — оживился Алексей. — Про «Берегите себя и близких»?

— Не-а, — мотнула головой Кита. — Другую. Рекламу корпорации «Perfectus homo».

— А! Ну да! Вижу, — кинул Смирнов и слегка нахмурился. — Их здание как раз рядом с моей работой в «Москва-Сити». Сто пятьдесят стеклянных этажей в виде ДНК спирали. Ну и как это относится к нам?

— Дождись окончания рекламы…

«Корпорация «Perfectus homo». Оптимальное решение для идеальной жизни! Совершенство внутри, совершенство вокруг — завтра, послезавтра, навсегда. Приходите и мы поможем, или приходите и заработайте! С нами не бывает проигравших. Станьте богаты, а потом станьте идеальны. Вместе с нами вы создадите совершенный мир.»

— «Приходите и заработайте! С нами не бывает проигравших. Станьте богаты…» — зачарованно повторил Алексей. — То есть они платят за что-то? За что?

— Хорошая возможность узнать, — хитро улыбнулась Йоко, — не так ли?

— Но может нет смысла? — опустил голову Смирнов. — Что особенного есть у меня, за что они бы заплатили?

Йоко протянула руку и ласково потянула юношу за подбородок.

— На сколько знаю, они занимаются генетическими исследованиями в области красоты и совершенства тела. Подумай, вдруг, тебя чем-то наградила сама природа? То, чего нет у других, вполне может оказаться товаром.

— То есть, ты предлагаешь мне продать себя? — нахмурился Алексей.

— Но ты сам хотел обладать мною. — пожала плечами Йоко. — Буквально пару минут назад говорил, что мы совместимы и всё такое… Вплоть до того, что я стою любых усилий. Или ты уже передумал?

— Я… э… — замялся Смирнов. Его обуревало множество чувств, но одно превалировало: желание обладать Йоко, чему он ужасно стыдился, но поделать ничего не мог. Эта девушка сводила с ума в прямом смысле слова.

— Как знаешь, — пожала плечами Кита и легко вскочила на ноги, натягивая полупрозрачную блузку. — Ты можешь сколько угодно жалеть себя, но знай: со мной может жить либо богатый человек, либо богатый и идеальный, и во всяком случае, более решительный. Ненавижу мямлей… А пока… Пока! Где я живу, ты теперь знаешь, а дверь, чтобы уйти, найдешь.

Девушка подобрала остатки одежды и, даже не обернувшись, скрылась за дверью душевой, оставив Алексея в расстроенных чувствах. Парень долго смотрел на рекламу корпорации «Perfectus homo» и пытался думать, но запах тела Йоко, незаметным облаком паривший в комнате, мешал. И только измученный мыслями Смирнов решил отбросить их, как сработал будильник, напоминавший, что необходимо идти на ненавистную работу.

-2