Сегодня муж сказал, что больше не может, есть эти кабачки. Хочет чего-то вкусного и полезного. Я пошла на рынок в поисках чего-то.
Проходя меж рядов с овощами, на глаза все время попадались кабачки или капуста. Как вдруг у одного продавца я заметила эту оранжевую вкуснятину. И купила тыкву.
Решила ее приготовить, для разнообразия. Муж попробовал и нахваливал. Делюсь с вами рецептом приготовления тыквы.
Поддержите канал: подписывайтесь, ставьте лайк!
Ингредиенты:
- Тыква – 200 г. (можно целую, небольшую за один раз приготовить)
- Укроп- 1 пучок
- Чеснок – 2 зубчика
- Растительное масло – 40 мл.
- Соль и перец – по вкусу
Приготовление:
1) Тыкву помыть, нарезать на кусочки и почистить кожу и внутреннюю сердцевину с семечками. Нарезать небольшими кубиками.
2) Укроп помыть и мелко нарезать.
3) Почистить и мелко нарезать 2 зубчика чеснока.
4) На сковороду добавить растительного масла, переложить тыкву. Посолить, поперчить и жарить на среднем огне 5-7 минут.
5) Добавить чеснок и укроп, все перемешать и жарить 5 минут.
Тыква готова. Можно подавать с мясом или курицей.
Согласны, что простой рецепт и доступные ингредиенты?
Подписывайтесь на мой канал, ставьте лайк и пишите свои вопросы или пожелания в комментариях
Приятного аппетита!