В последнее время мультиварка - фаворит номер 1. Каждый день я готовлю в ней что-то новое. Вчерашний вечер был не исключением, хотела приготовить торт, поэтому испекла бисквит в мультиварке. Как по мне, то готовится даже легче, чем в духовке. Для рецепта нам потребуется: Яйца взбиваем с сахаром до увеличения и просветления массы. Да, этот рецепт не требует отделения белка от желтка, тем самым это упрощает задачу. Когда яичная масса хорошо взбилась, добавляем просеянную муку и разрыхлитель - всё хорошо перемешиваем до однородной консистенции. Теперь чашу мультиварки смазываем сливочным маслом и выливаем наше тесто. Отправляем на 1 час, программа "выпечка". После приготовления, не открываем мультиварку в течение 15 минут. Готовый бисквит можно легко разрезать на 3 коржа, пропитать и промазать любимым кремом. Готовьте вместе со мной и делитесь впечатлениями, чтобы не пропустить новые публикации - подписывайтесь на мой канал.