Найти тему
Душевный Блогер

Пышный бисквит в мультиварке

В последнее время мультиварка - фаворит номер 1. Каждый день я готовлю в ней что-то новое. Вчерашний вечер был не исключением, хотела приготовить торт, поэтому испекла бисквит в мультиварке.

Как по мне, то готовится даже легче, чем в духовке. Для рецепта нам потребуется:

  • Яйца 5 шт.
  • Сахар 150 гр.
  • Мука 150 гр.
  • Разрыхлитель 5гр.
  • Сливочное масло, чтобы смазать форму мультиварки ~ 10 грамм.
-2

Яйца взбиваем с сахаром до увеличения и просветления массы. Да, этот рецепт не требует отделения белка от желтка, тем самым это упрощает задачу.

Когда яичная масса хорошо взбилась, добавляем просеянную муку и разрыхлитель - всё хорошо перемешиваем до однородной консистенции.

-3

Теперь чашу мультиварки смазываем сливочным маслом и выливаем наше тесто. Отправляем на 1 час, программа "выпечка". После приготовления, не открываем мультиварку в течение 15 минут.

Готовый бисквит можно легко разрезать на 3 коржа, пропитать и промазать любимым кремом.

-4

Готовьте вместе со мной и делитесь впечатлениями, чтобы не пропустить новые публикации - подписывайтесь на мой канал.

Торты
619 тыс интересуются