Консервированные продукты могут быть такими же питательными, как свежие и замороженные продукты, потому что консервирование сохраняет многие питательные вещества . Количество минералов, жирорастворимых витаминов, белков, жиров и углеводов остается относительно неизменным в процессе консервирования.
Консервация не только позволяет сохранить пользу продуктов и продлить срок их хранения, но и дает множество вариантов для быстрого приготовления пищи.
Вот несколько советов по выбору наиболее питательных консервов:
- В приоритете должны быть варианты с низким содержанием сахара и натрия (соли).
- Вам не нужно искать банки не содержащие BPA.
Уверена, вы найдете множество статей в интернете, указывающих на вред ВРА, но "у страха глаза велики". Все консервы, попадающие на полки магазинов, и тара для них - соответствуют всем требованиям безопасности.
Покупайте консервы только у проверенных поставщиков в таре без нарушения герметичности, с неистекшим сроком годности!