Найти тему
Говорю как есть!

Не бойтесь консервов

Консервированные продукты могут быть такими же питательными, как свежие и замороженные продукты, потому что консервирование сохраняет многие питательные вещества . Количество минералов, жирорастворимых витаминов, белков, жиров и углеводов остается относительно неизменным в процессе консервирования.

Консервация не только позволяет сохранить пользу продуктов и продлить срок их хранения, но и дает множество вариантов для быстрого приготовления пищи.

Вот несколько советов по выбору наиболее питательных консервов:

  1. В приоритете должны быть варианты с низким содержанием сахара и натрия (соли).
  2. Вам не нужно искать банки не содержащие BPA.

Уверена, вы найдете множество статей в интернете, указывающих на вред ВРА, но "у страха глаза велики". Все консервы, попадающие на полки магазинов, и тара для них - соответствуют всем требованиям безопасности.

Покупайте консервы только у проверенных поставщиков в таре без нарушения герметичности, с неистекшим сроком годности!