Это просто божественный и нежный суп-пюре из тыквы! А самое главное его приготовление очень простое. Порадуйте себя очень вкусным супом. Попробуйте! Для приготовления нам понадобиться: ✔️тыква -1 шт ( я беру небольшую, приблизительно грамм 800-900 в очищенном виде) ✔️ картофель - 2 шт ✔️ морковь - 1 шт ✔️ лук репчатый - 1 шт ✔️ чеснок - 2-3 чубчика ✔️ сливки - 200 г ✔️ соль, перец по вкусу ✔️ оливковое масло Приготовление: 1. Чистим и нарезаем тыкву на кусочки. Тоже самое проделываем с картофелем и морковью. Все помещаем в кастрюлю и заливаем водой. Отправляем вариться до готовности. 2. В сковородке обжариваем чеснок и лук на небольшом количестве оливкового масла. 3. Готовую тыкву, картофель и морковь пробиваем блендером. Бульон регулируйте сами - смотрите чтобы он не был очень жидким. Сюда же добавляем обжаренный лук и чеснок и снова пробиваем блендером. Затем добавляем соль и перец по вкусу. И вливаем сливки, перемешиваем. Подавать можно с тыквенными семечками и чесночной чиабаттой