«Лечо», традиционное блюдо венгров, активно вошло в нашу повседневную жизнь. Изначально, в него добавляли болгарский перец, томаты, лук и немного приправ. Но сегодня, любительницы кабачков и здорового образа жизни, решили использовать кабачки в качестве одного из основных ингредиентов. Это блюдо содержит в себе витамин А, витамины группы В, аскорбиновую кислоту, кальций, калий, магний, железо и др. Подходит в качестве приправы или гарнира к вторым блюдам, можно добавлять в супы или поджарки. В качестве консерванта используется лимонная кислота! Состав/ингредиенты Способ приготовления: 2. 2 кг. помидоров измельчить в блендере до однородной массы. 3. Кабачки почистить и нарезать кубиками. 4. Нашинковать соломкой или нарезать болгарский перец. 5. Порезать репчатый лук. 6. Чеснок натереть на мелкой тёрке. 7. Нарезать помидоры дольками. Важно! Каждый ингредиент варится по 15 минут с момента закипания (кроме завершающих долек). Необходимо помешивать, чтобы смесь не пригорала. 1. Сначала вари