Найти тему
А че поесть!

Мое любимое жаркое, делюсь рецептом.

Привет! Я знаю, что читатели моего канала любят вкусно покушать! Особенно вечером после трудового дня нет ничего лучше, чем приготовленная домашняя еда.

И прямо сейчас я не буду Вас томить, а с удовольствием поделюсь с Вами рецептом нежнейшего мяса с кабачками и баклажанами.

С самого начала нужно купить свежий, мягкий кусок Вашего любимое мяса как говядина, баранина, свинина 500 грамм или 0.5 кг. Кто хочет больше пожалуйста , но соблюдайте пропорции, чтобы блюдо получилось насыщенным и вкусным.

Также нам понадобится:
- бульон отварного мяса 150 мл/гр
- лук 1 шт;
- баклажан 1 шт;
- кабачок 1 шт;
- стручковая фасоль
- зеленый лук 40 грамм
Специи:
- паприка 15 грамм
- петрушка 10 грамм
- базилик 10 грамм
- черный перец 10 грамм
- соль 10 грамм
- растительное масло 100 грамм

Чтобы мясо было мягким и сочным, необходимо тушить мясо на слабом огне на втором бульоне. Особенно отлично получается когда мясо с баклажаном и кабачками. Блюдо простое и вкусное, быстро готовится.

Я думаю лучше один раз увидеть, как готовится блюдо поэтому оставил для Вас ссылочку на видео пожалуйста переходите и смотрите как готовится блюдо .

Переходи сюда: Смотреть видео

Понравилась статья ставьте палец вверх (лайк) и ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ

Еда
6,93 млн интересуются