Найти тему
НеЛениваЯ

Разгар осени. ТЫКВА и АЙВА .Быстрое, сочное, тающее во рту рагу с мясом.

Сезон тыквы и айвы начался и любимые рагу пошли на стол. Сегодня хочу рассказать свой рецепт. У меня мясо кролика, а вы можете готовить из своего любимого мяса. Готовлю на большую семью. Нам понадобится:

  • Кролик у меня порционные передние и задние лапки от 2х кроликов
  • Лук, морковь, тыква, айва по 350 грамм каждого продукта
  • Картофель 1 кг
  • Майонез 8 ст. ложек
  • Специи по вашему вкусу, я взяла для запеченой картошки
  • Соль

Кролика замариновать в соли и майонезе 1-2 ст. ложки.

Включить духовку на 180° градусов.

Лук, морковь, тыкву, айву, картошку нарезать средним кубиком. Добавить соль, специи, майонез 4-6 ст. ложки и тщательно перемешать.

В рукав для запекания выложить овощи, а сверху положить мясо.

Положить в разогретую духовку и запекать 1 час . Выключить духовку и дать ему остыть 30 минут. Вкусное, нежное, тающее во рту, сочное рагу готово. Приятного аппетита.

#кроликвдуховке #рагуовощное #овощноеассорти #тыквасмясом #тыквавдуховке #мясосовощами
#кроликвдуховке #рагуовощное #овощноеассорти #тыквасмясом #тыквавдуховке #мясосовощами

Еда
6,23 млн интересуются