Сезон тыквы и айвы начался и любимые рагу пошли на стол. Сегодня хочу рассказать свой рецепт. У меня мясо кролика, а вы можете готовить из своего любимого мяса. Готовлю на большую семью. Нам понадобится:
- Кролик у меня порционные передние и задние лапки от 2х кроликов
- Лук, морковь, тыква, айва по 350 грамм каждого продукта
- Картофель 1 кг
- Майонез 8 ст. ложек
- Специи по вашему вкусу, я взяла для запеченой картошки
- Соль
Кролика замариновать в соли и майонезе 1-2 ст. ложки.
Включить духовку на 180° градусов.
Лук, морковь, тыкву, айву, картошку нарезать средним кубиком. Добавить соль, специи, майонез 4-6 ст. ложки и тщательно перемешать.
В рукав для запекания выложить овощи, а сверху положить мясо.
Положить в разогретую духовку и запекать 1 час . Выключить духовку и дать ему остыть 30 минут. Вкусное, нежное, тающее во рту, сочное рагу готово. Приятного аппетита.