Сезон тыквы и айвы начался и любимые рагу пошли на стол. Сегодня хочу рассказать свой рецепт. У меня мясо кролика, а вы можете готовить из своего любимого мяса. Готовлю на большую семью. Нам понадобится: Кролика замариновать в соли и майонезе 1-2 ст. ложки. Включить духовку на 180° градусов. Лук, морковь, тыкву, айву, картошку нарезать средним кубиком. Добавить соль, специи, майонез 4-6 ст. ложки и тщательно перемешать. В рукав для запекания выложить овощи, а сверху положить мясо. Положить в разогретую духовку и запекать 1 час . Выключить духовку и дать ему остыть 30 минут. Вкусное, нежное, тающее во рту, сочное рагу готово. Приятного аппетита.
Разгар осени. ТЫКВА и АЙВА .Быстрое, сочное, тающее во рту рагу с мясом.
3 октября 20223 окт 2022
3
~1 мин