Найти тему
Вкусно и полезно!

Легко и просто,быстро и вкусно.Зафаршеруем!

Всем привет!Рада приветствовать вас на моём канале!

Сегодня представляю вашему вниманию блюдо,которое впервые появилось в Венгрии,а потом уже по секрету всему свету!

Для приготовления этого блюда вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • Вырезка говяжья -600гр.
  • Печень куриная -200гр.
  • Лук репчатый -120гр.
  • шампиньоны -150гр.
  • Соль перец черный молотый.
  • Паприка сладкая.
  • Масло для обжарки.
-2

Приготовим:

Вырезку зачистить от пленок и сухожилий промыть,обсушить.Нарезать на десять одинаковых медальонов.В каждом медальоне сделать карман.Замариновать солью перцем и паприкой отставить.Лук почистить промыть обсушить нарезать кубиком,шампиньоны промыть обсушить нарезать кубиком.Печень куриную промыть обсушить порезать кубиком.Разогреть сковороду на среднем огне,обжарить все в одной сковороде по очереди лук 5-7 минут,печень до золотистого цвета и шампиньоны.Приправить солью перцем и паприкой.Взять мясо и начинить получившейся начинкой.При необходимости заколоть шпажкой.Обжарить фаршированные медальоны на сковороде на среднем огне с каждой стороны по 5-7 минут.

К медальонам можно подать готовый соус, а можно и приготовить если взять чуть обжаренного лука и немного шампиньон добавить сливки и пробить блендером приправить специями и довести до кипения.

И подать медальоны с горячим сливочно грибным соусом.

Приятного Аппетита!!!