Найти тему

Легкий десертик на завтрак 🧁

Десертик «Смородинка» 🍧

Ингредиенты:

  • 200 г. творожной массы (только без изюма или каких-то добавок);
  • 4 ст. л. Сливок (30-40%, но можно и больше);
  • 100 г. красной смородины;
  • 2 ст. л. Сахара (можно добавить ванилина по вкусу).

Готовка:

1. Творожную массу выложить в глубокую тарелочку, добавьте в неё сливки и с помощью блендера (вилки) взбейте до однородной пышной массы;

-2

2. Ягодки промойте, отложите пару веточек для украшения, а остальные отделите от веточек и протрите через сито (чтобы не было косточек). Смешайте протёртые ягодки с сахаром;

-3

3. К сливочной массе добавьте ягодки, хорошо перемешайте, выложите в формочку (любую, какая у вас имеется), поставьте на 30-40 мин. в холодильник;

-4

4. Достаньте десертик, переверните на тарелку и украсьте ягодками (можно украсить любыми ингредиентами).

Это очень вкусный, сладкий, нежный и воздушный десерт. Он просто тает во рту.

Продукты на 4 порции

Время приготовления 40-50 мин.

В каждой порции 205-210 ккал. (16-19 г. жиров; 3-5 г. белков; 7-9 г. углеводов).

🔥❤ С любовью от Ро и По ❤🔥

Еда
6,93 млн интересуются