Нам понадобятся:
- Куриные желудки - 500 гр
- Фасоль красная консервированная - 200 гр
- Яйца - 4 шт
- Морковь - 150 гр
- Лук - 150 гр
- Майонез - 2 ст л
- Соль - по вкусу
У желудков вырезаем жесткий хрящик и отвариваем около часа в подсоленной воде. Морковь трем на крупной терке, лук режем тонкими полукольцами. Яйца ставим варить на 10 минут
Обжариваем лук с морковью до золотистости и мягкости, немного присаливаем. Яйца натираем на крупной терке
Ждем, когда желудки остынут и нарезаем их соломкой
Все перемешиваем, добавляем фасоль и заправляем майонезом. И наш салат готов. Удивляйте себя и своих близких
Куриные Желудочки по-кавказски. Нежно и пикантно. Раскрываем новые вкусы