Найти тему
Moroshka Home

Проволочное хранение – будущее современных кухонь

Хранение на кухне – одна из самых острых проблем, особенно в малометражках. Многие пытаются выбрать между открытыми и закрытыми системами, так как у каждой из них есть свои плюсы и минусы. На этом фоне выделяются металлические прутковые корзины и стеллажи, которые являются универсальным решением проблемы.

https://www.moroshka.com/hranenie/
https://www.moroshka.com/hranenie/

Металлическое хранение – простота, надежность и стиль.

Почему именно прутковое хранение? Потому что оно является самым надежным и экологичным. Современные полимерные и гальванические покрытия не позволяют стали ржаветь и разваливаться. Сетчатая конструкция позволяет предметам «дышать» и всегда находится под рукой. Еще одним плюсом является возможность вписать их в любые современные интерьеры, особенно лофт и контемпорари.

https://www.moroshka.com/hranenie/
https://www.moroshka.com/hranenie/

Мобильность и компактность пруткового хранения.

Существует множество видов прутковых полок, корзин и стеллажей. Упор нужно делать на качество и универсальность. Важно, чтобы их можно было легко перемещать по всей кухне. Если хранение на крючках или рейлингах, то оно все еще не должно быть статичным. Движение – это жизнь. Системы хранения это тоже касается. Высокая мобильность позволяет всегда иметь нужные вещи под рукой, не затрачивая на это лишних усилий. А легкая перепланировка декора всегда идет на пользу настроению.

https://www.moroshka.com/hranenie/
https://www.moroshka.com/hranenie/

Открытое хранение в закрытом.

Если вы противник открытого хранения, то уберите корзинки в ящики и шкафы. Кухонную утварь в прутковом органайзере будет проще систематизировать и вытаскивать при нужде. Используйте как дно полотенце или небольшую досочку, если боитесь выпадения мелких предметов. Такой же способ обезопасит и от грязи, которая летит от овощей, таких как картошка или лук. Подобная защита поможет от случайных царапин, если вы храните там металлические столовые приборы или посуду.

-4