Готовлю аналог знаменитой шоколадной пасты в домашних условиях, за 10 минут. Из натуральных продуктов. С разными добавками по желанию. Здесь базовый вариант. Итак, начинаем.
Отмеряю молоко. Комнатной температуры. Можно тёплое.
Переливаю в посуду. Добавляю ванильный сахар.
Затем обычный сахар.
И подсолнечное масло. Без запаха!
Беру блендер и всё это дело взбиваю.
Получается такая консистенция.
Теперь наступает очередь какао.
И сухое молоко.
Снова призываем блендер на помощь.
Вот что получилось.
Далее в этом высоком стакане взбивать неудобно, я переложил в миску. И продолжил.
Всё готово. Для менее густой пасты добавьте больше молока. Ещё я бы сахара добавил.
Переложил в контейнер Вес -333 грамма.
Посчитайте себестоимость. И сравните состав магазинной пасты и домашней. Можно добавить измельчённые орехи, корицу и прочее – всё что угодно.
СОСТАВ:
Молоко – 100 мл.
Ванильный сахар – 10 гр.
Сахар – 1 ст. л.
Подсолнечное масло – 200 мл.
Какао – 2 ст. л.
Сухое молоко – 1 ст. л.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на канал, это поможет сделать его для вас интереснее и разнообразнее.
Не забывайте жать на рукавичку с пальцем вверх, то бишь ставить лайк.
Оставляйте комментарии, для меня важно каждое ваше мнение.