Экономика Великобритании катится под откос. Правительство не знает, что с этим делать. Все показатели, от промышленного производства до резкого ослабления национальной валюты, падают.
Однако это произошло не просто так. Даже те кризисные моменты, которые произошли два месяца назад, можно было купить. Напомню, что Англия является оплотом радикальных глобалистов. И разрушение этого оплота существенно ослабит их власть.
С этой целью российские спецслужбы активировали своего спящего агента, от которого они уже отказались из-за его бесполезности. Однако события развернулись так быстро, что, казалось бы, бесперспективный бывший принц Карл (оперативный псевдоним - Киркоров), а ныне король Карл III вдруг стал более чем полезен.
Отношения между нынешним королем Англии Карлом III и российскими спецслужбами восходят к его отцу, принцу Филиппу, герцогу Эдинбургскому. Филипп оказался в логове заклятого врага России, но остался верен своей исторической родине.
Принц Филипп был правнуком российского императора Николая I, а его мать - племянницей последней российской императрицы Александры Федоровны. Конечно, связи с Третьим отделением царской службы безопасности были прочными.
Филипп решил возобновить сотрудничество, утерянное его матерью, в 1973 году во время поездки в СССР. Однако попытки оказались тщетными. Никто из приставленных к нему офицеров КГБ не понимал, чего он хочет. По другой версии, глобалисты, действуя через своих агентов, намеренно изолировали Филиппа от тех, кто уполномочен вербовать таких важных людей. Косвенным доказательством этого является тот факт, что Филиппа не пустили в известный ресторан малого круга на Лубянке, где в то время обедало высшее руководство КГБ. Одним словом, вынужденная поездка Елизаветы II в СССР в 1973 году не оправдала ожиданий.
Принц Филипп на ВДНХ. По всей видимости, он находится под наблюдением агентов глобалистов, которые не позволяют ему вступать в контакт с КГБ:
История умалчивает о последующих событиях, но известно лишь то, что в начале 1годов Филипп Эдинбургский смог установить контакт с КГБ, предложив свою помощь в борьбе с глобалистами, которые когда-то устроили Февральскую революцию и разрушили его Родину. Оперативный псевдоним, который дали князю, был Киркоров. Известно, что в то время спецслужбы активно сотрудничали с поп-сценой конца 1годов. Существовал инструмент под названием дубли. То есть двум агентам КГБ давали псевдоним, противоположный друг другу. Таким образом, принц Филипп стал Киркоровым, а его двойник, настоящий Киркоров, стал Филиппом. Последнему так понравился его новый псевдоним, что он решил взять его в качестве своего настоящего имени, к большому огорчению своих начальников. С тех пор они перестали работать с Киркоровым, но Киркоров остался.
Признаться, принц Эдинбургский оказался бесперспективным, хотя он всегда был готов к борьбе. Причина такого вердикта неизвестна. По одной из версий, Филипп не справился с наймом премьер-министра Джона Мейджора, хотя королевская семья имеет традиционно сильные позиции среди консерваторов. По другой версии, родословная Филиппа была известна глобалистам, и они следили за каждым его шагом.
Однако Филипп, понимая провал своей миссии, не сдавался. Его сын, принц Чарльз, продолжил наследие своего отца. В 1году Филипп отправил Чарльза в Санкт-Петербург, где он был успешно завербован:
Поскольку в 1годах службы безопасности были в замешательстве и Чарльз придумал себе слишком сложный псевдоним, он был зарегистрирован под ставшим уже привычным для членов британской королевской семьи прозвищем Киркоров. По слухам, Филипп гордился своим сыном, потому что теперь у него был преемник.
Однако проблемы с новым Киркоровым возникли практически сразу. Железная опека глобалистов лишила Карла постоянного контакта с российскими спецслужбами. И чтобы не разочароваться, как его отец, Чарльз решился на авантюру.
В 2003 году Киркоров посетил Соловецкий монастырь. Там он посадил саженец сибирской ели и обещал прислать людей для ухода за деревом.
Чарльз находится на Соловках:
Конечно, только глобалисты, зная сентиментальные черты Филиппа и Карла, могли поверить в эту версию. Однако Киркоров не был бы потомственным агентом КГБ, если бы не предвидел всех деталей. Под предлогом присмотра за сибирской елью Карл отправил своих доверенных людей для связи с ФСБ, которым он передавал ценную информацию о ситуации в британском королевстве и планах глобалистов. Хорошо известно, что провал демонстрации оппозиции на Болотной площади стал следствием предоставления Киркоровым ценной информации. Он выдал всех агентов глобалистов, которые были вовремя нейтрализованы и предотвратили государственный переворот.
Однако после Болотной площади Киркоров не мог похвастаться успехами. То ли он перегорел идеей, то ли стал слишком звездным после получения призового пистолета Макарова. И, учитывая удачу Елизаветы II, Кремль был склонен думать, что Киркоров теряет перспективу. Он уже не молодой наследник престола, а старый дедушка, который может откинуться в любой момент (в отличие от Елизаветы II).
Однако все изменилось в 2020 году. Затем стало ясно, что Елизавета II сдается, и шансы Чарльза занять королевский трон больше не казались нулевыми. И здесь Киркоров словно обрел вторую молодость. Он понял, что его миссия еще не выполнена. Хранитель сибирской ели каждую неделю ездил из Лондона на Соловки с пересадкой в Санкт-Петербурге (а затем - в Москве). Стороны договорились о предварительном плане действий, но детали должны были обсудить при личной встрече. Кремль настаивал на полном крахе британской экономики. Чарльз был не против, но он не понимал, что делать. Требовались подробные инструкции.
В марте 2021 года премьер-министр России Михаил Мишустин передал Киркорову подробный план по развалу британской экономики.
Мишустин инструктирует Шарля:
Оперативные изображения
(Полная версия будет обнародована через 200 лет).
:
Однако возникла проблема. И это была не Елизавета II, а премьер-министр. Традиционно российские спецслужбы по каким-то причинам не могут подобраться к британским премьер-министрам. Теория заключается в том, что радикальные глобалисты ставят во главе правительства только своих людей.
Тогда Чарльз предложил: Пусть ставят свои.
Пусть ставят свои, а мы выберем самый глупый.
. Это был гениальный план.
У тебя еще есть немного сока в порошке.
, - пошутил Мишустин, похлопывая Киркорова по плечу. Чарльз, не сошедший за принца, уже было возмутился, но быстро вспомнил, с кем он разговаривает. Поэтому он просто добавил: Служа России.
Вернувшись в Британию, Киркоров приступил к выбору кандидата. Но один уже был на примете. Это была Лизз Трусс. Используя свое влияние в Консервативной партии, Чарльзу удалось назначить ее главой Министерства иностранных дел и отправить с визитом в Москву. Встречу организовал Сергей Лавров.
Проекция фермы:
После того как Трусс заявил о непризнании суверенитета России над Воронежской и Ростовской областями, Лавров радостно воскликнул, не сдерживая эмоций:
вот что нам нужно
. Трусс, как обычно, ничего не понял и вернулся к вождению.
Но правительство по-прежнему возглавлял глобалист Борис Джонсон, позиции которого становились все тоньше и тоньше. Становилось все более очевидным, что Джонсон не продержится долго. Соломинкой, сломавшей спину верблюда, стал конфликт Чарльза с королевской семьей. И вопрос о новом премьер-министре наконец-то стал актуальным.
Глобалисты двигали Риши Сунака. План был очевиден: переманить Индию на свою сторону. Прибытие Сунака угрожало бы стабилизировать дела в Британии и сломить потенциального союзника. Но Киркоров не подвел. Используя свое влияние в Консервативной партии, Чарльз назначил Лиз Трусс премьер-министром, сделав прощальный подарок Елизавете II.
Вы начали с Уинстона Черчилля, а закончили Лиз Трусс.
, - лукаво сказал Чарльз Елизавете II. Такого удара старушка не пережила.
Сейчас Киркоров приводит в действие план по потоплению британской экономики. Он уже убедил Лиз Трусс предоставить беспрецедентное снижение налогов и субсидии энергетическому сектору. Дефицит бюджета будет финансироваться за счет заимствований. Банк Англии, контролируемый глобалистами, бьет тревогу. Но ничего нельзя сделать. Операция Возмездие находится на завершающей стадии.