Ингредиенты:
• куриный фарш – 250 г.
• греча – 150 г.
• лук – 1 шт.
• яйцо – 1 шт.
• мука – 3 ст. л.
• соль, специи – по вкусу
Для начинки:
• яйцо варёное – 1 шт.
• зелёный лук – 3 пера
• сметана – 2 ст. л.
Приготовление:
1. Гречку отварить, остудить, добавить соль и специи, пробить блендером. Добавить все остальные ингредиенты, перемешать.
2. Для начинки смешать натертое яйцо с луком и сметаной, сформировать зразы.
3. Обжарить на среднем огне на растительном масле по 2-3 минуты с каждой стороны.
4. Отправить в духовку на 15 минут при 180 градусах.
#от1года #обед #ужин