Найти тему
Лана

Уха со взбитым яйцом.

Простой, быстрый и вкусный рецепт из книги о русской кухне.

Нам понадобится 500гр. хека или другой любой рыбы, 5-6 картофелин, лук, яйцо, соль, перец, лавровый лист по вкусу.

В кипящую подсоленную воду кладем нарезанный кубиками картофель, подготовленную рыбу, нарезанную кусочками, и варим до готовности.

За пять минут до готовности добавляем мелко нашинкованный лук, соль, перец, лавровый лист по вкусу.

Взбиваем яйцо и вводим в уху, хорошо помешиваем и доводим до кипения.

-4

Получается нежная и очень вкусная уха.

Приятного аппетита.
Приятного аппетита.

Еда
6,93 млн интересуются